История успешного излечения рака желудка в Ихилов

Иван Панкратов и его семья, получили неутешительное известие о выявлении раковой опухоли в желудке от лечащего врача, работающего в онкологическом диспансере города Екатеринбург. Злокачественное новообразование достигло второй стадии, и промедление с лечением могло бы существенно ухудшить прогнозы на выздоровление 29-ти летнего Ивана.

Благодаря знакомым семья узнала о возможности начать борьбу с раком в знаменитой во всем мире клинике Ихилов https://oncocenter-ichilov.com/lechenie-raka-zheludka-v-izraile/ Решение было принято именно в пользу этой страны только потому, что Панкратовы не могли ждать долгой очереди для выполнения операции. Мать Ивана рассказывает: «Мне было больно и страшно думать о том, что в теле моего сына растет это новообразование. Тип опухоли из-за стандартного подхода к диагностике так и не был установлен, а это, при слабом здоровье сына, могло означать, что заболевание в любой момент может начать быстро прогрессировать, и мы уже не сможем бороться с раком».

В первую очередь, семья выбрала координационное агентство, которое помогло им сориентироваться в уровне квалификации лечащего и необходимого именно для них врача. Для этого Иван оставил заявку на сайте, заполнив специальную форму и прикрепив к ней находившиеся у него на руках результаты анализов, исследований и заключений специалистов из России. В течение суток оператор связался с ним и при совместной беседе они смогли обсудить все нюансы предстоящего лечения. Очень скоро он смог получить план лечения, являющийся официальным документом. Иван был доволен таким отношением к себе, так как сегодня, к сожалению, далеко не все агентства по медицинскому туризму могут предоставлять гарантию на качество своих услуг.

Семья Панкратовых приняла решение лететь в Израиль вдвоем – Иван и его жена Лариса. После прибытия в аэропорт их встретил координатор, и они благополучно прибыли в забронированный для них номер отеля, находящегося в тихом районе города недалеко от онкологического центра Ихилов. Для удобной связи им была предоставлена sim-карта.

После отдыха Ивану перезвонил главный координатор и согласовал с ним дату и время визита к врачу, который должен был проводить диагностику, позволяющую составить план лечения. «Процесс обследования начался уже на второй день после прибытия в страну. Меня удивила доскональность организации всего обследования. Такого мне не приходилось наблюдать в России», – вспоминает Иван.

Для определения типа опухоли пациенту было проведено эндоскопическое исследование, сопровождающееся выполнением биопсии тканей новообразования. Результаты анализов показали присутствие карциноидной опухоли. Этот тип новообразования является очень редким, и именно этот факт стал объяснением затрудненности в постановке точного диагноза на родине пациента. После проведения всех исследований для составления плана лечения Ивана был создан консилиум, который смог в короткие сроки выбрать подходящий именно для его клинического случая протокол терапии.

Злокачественная опухоль у пациента израильских онкологов была локализированной и поддавалась хирургическому удалению. Во время операции ему были удалены близлежащие лимфатические узлы и часть желудка. Кроме этого, во время вмешательства хирург смог определить распространенность ракового процесса.

Анализы, выполненные после операции показали, что у пациента отсутствуют метастазы в лимфатических узлах, а это означало, что больному не нужно проводить химиотерапию. Для удаления остатков раковых клеток ему был назначен курс радиолучевой терапии.

После завершения операции наблюдение пациента осуществлялось гастроонкологом и диетологом, который разрабатывал для него диету, позволяющую больному как можно быстрее восстанавливаться после лечения. Кроме этого, пациенту помогал опытный психолог, настраивающий его на победу над раком.

Иван и Лариса с теплотой вспоминают о специалистах, которые окружали их во время пребывания в стране. Жена пациента охарактеризовала слаженность их работы так: «Неусыпный контроль за каждым этапом лечения, предельная вежливость и искренность, спокойная и практически домашняя обстановка во всех кабинетах, объяснения доктора о необходимости приема того или иного препарата – все это и сразу мы не видели на родине. Мы не стояли в очередях, мы не знали что такое врачу некогда, мы ни разу не ощутили присутствия языкового барьера».

После завершения курса радиолучевой терапии Иван прошел комплекс необходимых обследований, позволяющих удостовериться в успешности лечения. Перед отбытием на родину доктор дал ему детальные рекомендации о необходимости проведения диспансерного наблюдения и установил сроки выполнения мониторинговых исследований.

После проведения операции прошло уже 4 года и Иван уже не так остро воспринимает визиты к врачу для проведения исследований. У него нет рецидивов опухоли, и в дальнейшем он планирует проведение обследования только в израильских клиниках.  


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Информация на сайте представлена исключительно с целью ознакомления! Применять описанные методы и рецепты лечения раковых заболеваний самостоятельно и без консультации врача не рекомендуется!

Все права защищены! При использовании материалов сайта ссылка на https://orake.info/ обязательна!