Лечение рака почки в Израиле по новейшим протоколам

Лечение рака почкиТо внимание, которое уделяется государством проблеме онкопатологий, обеспечивает привлечение выдающихся исследователей и лечащих врачей к разработке и внедрению революционных методик терапии, часто пока недоступных в лечебных учреждениях других стран. Лечение рака почек в Израиле предполагает совместную работу разных специалистов – онкоурологов, хирургов, радиологов, патологов. Во многих случаях выбирается такой план терапии, который позволяет сохранить пораженную патологией почку и восстановить ее функции. Особенно это важно при лечении детей, которые составляют значительную группу пациентов. Органосохраняющие методики предотвращают инвалидизацию пациента, позволяют ему после прохождения курса вернуться к полноценной жизни.

Получите цены Минздрава Израиля
Введите данные
и получите прайс на
Viber, WhatsApp или Telegram

Даже если болезнь находится на запущенной стадии, израильские медики, действуя на основании новейших международных протоколов, останавливают онкопроцесс и обеспечивают максимально длительный период ремиссии.

Специализированные клиники в Израиле по лечению рака почки, а также многопрофильные учреждения, которые предоставляют такого рода лечение, оборудованы современными аппаратами для диагностики и терапии, повышающими результативность.

Основные факторы, определяющие решение приехать на лечение рака почки в Израиле, – стоимость и отзывы тех, кто прошел терапию в этой стране.

Не тратьте время на бесполезный поиск неточной цены на лечение рака

* Только при условии получения данных о заболевании пациента, представитель клиники сможет рассчитать точную цену на лечение.

О заболевании

Рак почки – это заболевание, которое вызвано озлокачествлением клеток, составляющих структуру органа. Чем выше скорость бесконтрольного деления патологических клеток, тем больше рисков того, что опухолевый процесс распространится на другие ткани и органы, образуются метастазы. Существует небольшой шанс (10%), что опухоль – доброкачественная, но, тем не менее, она не менее опасна, чем злокачественная – в силу того, что ангиомиолипома (доброкачественное новообразование) может серьезно повреждать кровеносные сосуды в почке, тем самым нарушая ее работу.

Иногда наличие онкопроцесса выявляется случайно, при УЗИ-обследовании внутренних органов. Ранняя диагностика повышает шансы на полное излечение, поэтому важно не пропустить симптомы, которые могут указывать на начало злокачественного процесса в этом органе:

  • Наличие крови в моче.
  • Отечность нижних конечностей.
  • Зоны припухлости в области поясницы, которые ощущаются при пальпации.
  • Боли различного характера в области почек.
  • Анемичность.
  • Повышенное давление.
  • Повышенная температура, ощущение слабости, вялости, отсутствие аппетита.
  • Потеря веса.

Особенно тревожными являются симптомы, говорящие о том, что онкопроцесс распространился на другие органы: кашель с кровью, трудности с дыханием, боли в суставах и костях.

Даже на запущенных стадиях и при наличии метастазов терапия в Израиле дает хорошие результаты. Это подтверждено теми, кто прошел лечение рака почки в Израиле – отзывы свидетельствуют о значительном улучшении состояния пациентов и уменьшении болевых симптомов.

Диагностика рака почек в Израиле

Даже если заграничный пациент прошел полное обследование у себя на родине, израильские медики рекомендуют ему пройти весь комплекс диагностических процедур в Израиле – для того, чтобы выбрать самый адекватный план лечения. Как показывает практика, в силу несовершенства диагностического оборудования или методик в некоторых странах, поставленный диагноз не всегда корректен. В 30% случаев он не подтверждается выводами израильских специалистов. Поэтому качественная диагностика – не прихоть, а необходимость.

Обычно назначаются такие виды диагностических мероприятий:

  • Лабораторное исследование мочи и крови.
  • Гормональные тесты.
  • УЗИ брюшины.
  • Биопсия патологических тканей для гистологического анализа.
  • КТ, МРТ, ПЭТ-КТ.
  • Рентгенографическое исследование почки.

Хотите получить смету на лечение?

* Только при условии получения данных о заболевании пациента, представитель клиники сможет рассчитать точную смету на лечение.

Методы лечения рака почки в Израиле

Эффективность терапии в израильских клиниках является одной из самых высоких в мире – ее показатели составляют 98% при комплексном подходе. В каждом конкретном случае консилиум профильных специалистов индивидуально назначает лечебную программу, в которую включают наиболее действенные способы.

  • КриоабляцияКриоабляция. Четко локализованные опухоли могут быть уничтожены путем заморозки жидким азотом, температура которого составляет около -200 °С. Вещество вводят в область опухоли с помощью криозонда, процедура проходит под визуальным контролем аппаратуры. Азот вызывает моментальный некроз тканей, плюс ко всему – этот метод не имеет вредного воздействия на организм и может быть применен неоднократно.
  • Радиочастотная абляция. Этот способ работает даже тогда, когда другие методы борьбы с новообразованием оказываются бессильны. Через кожу, прямо в онкоочаг, вводится тонкая игла со специальным датчиком на наконечнике. Наконечник посылает высокочастотный ток, который буквально выжигает раковые клетки. Вся процедура выполняется под местной анестезией, ведется контроль с помощью УЗИ. Во многих случаях этот малоинвазивный метод позволяет полностью разрушить новообразование.
  • Эмболизация (закупорка) почечной артерии. Кровоснабжение опухоли происходит через почечную артерию. Благодаря постоянному притоку крови, новообразование имеет возможность расти и развиваться. Перекрытие почечной артерии полностью прекращает ее развитие и приводит к гибели тканей. Процедура осуществляется малоинвазивным способом: делается прокол в бедре, через него в артерию вводят специальный катетер, который доставляют к почечной артерии. Микроскопические частички специального медицинского материала закупоривают артерию.
  • Ультразвуковая абляция (ФУЗ-абляция). Данный метод не предполагает инвазивного вмешательства, разрушение новообразования выполняется без разрезов. Под воздействием ультразвуковых волн происходит нагрев тканей опухоли и ее выпаривание. Точная фокусировка позволяет проводить процедуру прицельно, без повреждения окружающих тканей.
  • Таргетная терапия. Инновационное лечение, доступное только в клиниках стран с высоким уровнем развития медицинских технологий. Его суть в применении препарата, в котором содержатся моноклональные антитела, реагирующие исключительно на особый вид белка, находящийся на поверхности раковых клеток. Это позволяет выявлять онкоклетки и воздействовать на молекулярном уровне только на них. Благодаря моноклональным антителам, может быть осуществлена целевая доставка разрушающих их веществ (химиопрепаратов, радиоактивных частиц) без вреда для здоровых тканей.
  • Химиотерапия. Может являться основным или вспомогательным методом. В клиниках Израиля при химиотерапии пользуются препаратами последнего поколения, высокоэффективными, но дающими наименьшую токсическую нагрузку на организм.
  • Радиотерапия. Используется в комплексе с хирургическим лечением для уничтожения остаточных онкоклеток после операции. Также демонстрирует эффективность для уменьшения размеров опухоли для облегчения проведения операции.
  • Хирургическое лечение. Принимая решение об операции, хирургами анализируется возможность проведения малоинвазивного вмешательства как наименее травматичного для пациента. Она оправдана также тем, что в ее ходе отсутствуют большие кровопотери, а восстановительный период минимален.
  • Лапароскопическая операция SILS. С успехом проводятся операции по методу SILS, суть которого в том, что доступ к оперируемой зоне выполняется через крошечный прокол в области пупка. Лапароскоп и хирургические инструменты доставляются к месту патологии, в брюшину нагнетается углекислый газ, который приподнимает станки брюшной полости для облегчения проведения операции. Происходит резекция пораженной зоны. Данный метод не оставляет никаких косметических дефектов.
  • Полная нефрэктомия. В медицинских центрах страны стремятся во что бы то ни стало избежать удаления почки. Однако если это единственный шанс побороть болезнь, проводится открытая операция по резекции органа. Подобные вмешательства проводят только высококвалифицированные хирурги, имеющие большой опыт.

Хотите узнать стоимость лечения рака за рубежом?

* Получив данные о заболевании пациента, представитель клиники сможет рассчитать точную цену на лечение.

Лечение рака почек в Израиле: цены

Стоимость лечения рака почки в Израиле точно определяется после того, как утвержден терапевтический план, выбраны методы лечения, количество процедур и дозировка лекарств. Следует понимать, что лечение рака почек в Израиле у ведущих профессоров, включая консультации и проведение операций, обойдется дороже, чем терапия у первоклассных врачей, у которых нет регалий и научных званий. Качественное лечение, котороое по эффективности настолько же успешно, как в ряде европейских стран, включая Германию, в Израиле обходится на 30-50% дешевле. Это часто становится определяющим фактором в выборе страны.

 


Ваш комментарий: