Лечение рака слепой кишки в Израиле усовершенствованными консервативными и хирургическими методами

Лечение рака слепой кишки в ИзраилеЖители стран СНГ, столкнувшиеся с онкологическим диагнозом, знают, что получить самые высокие шансы на выздоровление они могут именно в израильских клиниках. Благодаря тому, что правительство страны и руководство лечебных учреждений тратит колоссальные суммы на закупку ультрасовременного медицинского оборудования, развитие фармацевтической промышленности и совершенствование актуальных методик терапии раковых заболеваний, врачам удается достигать высоких результатов. Лучшее свидетельство эффективности, с которой проводится лечение рака слепой кишки в Израиле, – отзывы тысяч успешно излечившихся пациентов. Большинству из них удалось не просто значительно улучшить самочувствие и достичь стабильной ремиссии, но и полностью избавиться от опухоли с минимальным восстановительным периодом.

Получите цены Минздрава Израиля
Введите данные
и получите прайс на
Viber, WhatsApp или Telegram

Ведущие клиники за рубежом

Ихилов

Израиль, Тель-Авив

Клиника Фрайбурга

Германия, Фрайбург

Что такое рак слепой кишки и как он проявляется

Злокачественные опухоли слепой кишки составляют примерно 40% из всех раковых заболеваний кишечника. Наиболее распространенным типом неоплазии является аденокарцинома, развивающаяся из эпителиальных клеток слизистой оболочки органа. Реже диагностируются такие виды рака, как перстневидноклеточный, железисто-плоскоклеточный, плоскоклеточный, недифференцированный и неклассифицируемый. Из-за того, что на начальных стадиях прогрессирования болезнь протекает практически бессимптомно, опухоли слепой кишки обычно обнаруживают уже на том этапе, когда злокачественные клетки распространились за ее пределы (в регионарные лимфоузлы и прилегающие органы). Симптомы в таком случае заключаются в следующем:

  • болезненные ощущения внизу живота (с правой стороны);
  • нарушения стула (в частности, запоры, чередующиеся с диареей);
  • наличие кровянистых примесей в каловых массах;
  • вздутие живота;
  • метеоризм;
  • тошнота;
  • побледнение кожных покровов;
  • потеря аппетита;
  • стремительное похудение;
  • общая слабость и недомогание;
  • субфебрильная температура.

На терминальных стадиях прогрессирования патологии у многих пациентов отмечается увеличение печени, желтушность кожи, развитие анемии, непроходимость или перфорация кишечника, асцит, внутренние кровотечения и другие осложнения. Они обусловлены как метастазированием рака в другие органы, так и общей интоксикацией организма.

Статистика излечения показывает, что самые высокие шансы на выздоровление получают пациенты, обратившиеся за врачебной помощью на первой стадии прогрессирования болезни. Показатели 5-летней выживаемости в таком случае составляют 80-90%. При остальных стадиях прогноз таков:

  • стадия II – вероятность полного излечения составляет 60-85%;
  • стадия III – добиться стабильной ремиссии удается почти 60% пациентов;
  • стадия IV – показатели 5-летней выживаемости среди больных составляют около 10%.

Обращаясь в клиники Израиля, пациенты могут быть уверены, что для спасения их жизни и полного излечения от онкопатологии врачи приложат максимум усилий. Именно поэтому процент пятилетней выживаемости при раке слепой кишки в стране является одним из самых высоких в мире.

Не тратьте время на бесполезный поиск неточной цены на лечение рака

* Только при условии получения данных о заболевании пациента, представитель клиники сможет рассчитать точную цену на лечение.

Диагностика рака слепой кишки в Израиле

Диагностика рака слепой кишки в ИзраилеПрофессионально, быстро, безошибочно – именно так проводится диагностика раковых заболеваний в клиниках Земли обетованной. В них установлено самое прогрессивное медицинское оборудование, благодаря чему многие патологии врачам удается выявлять даже на начальных стадиях прогрессирования. Иностранным пациентам, у которых на родине диагностирован рак слепой кишки, израильские лечебные учреждения способны также предложить услугу удаленной видеоконсультации с одним из ведущих онкологов. Воспользовавшись ею, каждый может узнать экспертное мнение относительно правильности поставленного лечащим врачом диагноза и целесообразности рекомендованного им лечения. При этом для пациентов, оплативших услугу видеоконсультации, первичный прием в клинике впоследствии является абсолютно бесплатным.

Комплексная диагностика длится в среднем 3-4 дня. После консультации ведущего онколога, на которой врач изучает данные анамнеза и проводит физикальное обследование, пациент получает направления на дополнительные диагностические процедуры. В числе исследований, назначаемых при подозрении на рак слепой кишки:

  1. УЗИ.
  2. Ирригоскопия.
  3. Компьютерная томография.
  4. Позитронно-эмиссионная томография с КТ.
  5. Колоноскопия.
  6. Ректороманоскопия.
  7. Биопсия.
  8. Сигмоидоскопия.
  9. Развернутые анализы крови.
  10. Анализ кала на скрытую кровь.

Еще одним важным отличием израильских клиник от больниц стран СНГ является то, что составлением лечебной стратегии занимается не один лечащий врач, а целая экспертная комиссия (в нее входят онкологи, хирурги, проктологи и другие специалисты). Они коллегиально устанавливают точный диагноз, обсуждают возможные варианты терапии, после чего приходят к единому мнению и назначают конкретные процедуры.

Методы лечения рака слепой кишки в Израиле

Мультидисцислинарный подход, используемый израильскими онкологами, заключается в том, что для каждого пациента подбирается целый комплекс терапевтических мероприятий, направленных не только на удаление опухоли, но и предотвращение рецидивов, процессов метастазирования и других осложнений. С этой целью в клиниках Земли обетованной применяются следующие методики:

  • ХимиотерапияХимиотерапия. На начальных стадиях прогрессирования может использоваться как самостоятельный метод лечения, на более поздних – в сочетании с хирургическим вмешательством, с целью контроля роста неоперабельных неоплазий и борьбы с метастазами. Противоопухолевые препараты, применяемые в израильских клиниках, обладают минимумом побочных эффектов и успешно справляются со своей задачей (разрушением раковых клеток и блокированием их дальнейшего размножения).
  • Лучевая терапия. Проводится несколькими методами: дистанционным, контактным и интраоперационным. Наиболее прогрессивной процедурой является брахитерапия. Она подразумевает введение капсулы с радиоактивными изотопами непосредственно в опухолевый очаг, в результате чего прилегающие ткани облучению почти не подвергаются. Дистанционная лучевая терапия в Израиле также безопасна для организма за счет того, что проводится при помощи ультрасовременных линейных ускорителей – они доставляют высокие дозы радиации исключительно к тканям неоплазии, не повреждая здоровые органы. Интраоперационная радиотерапия проводится параллельно с хирургическим вмешательством и значительно уменьшает риски послеоперационного рецидива.
  • Таргетная терапия. Моноклональные антитела, которые входят в состав таргетных препаратов, способны обнаруживать атипичные клетки, связываться с ними и прицельно разрушать их без оказания токсического воздействия на остальные органы.
  • Стереотаксическая радиохирургия. При минимальных размерах опухоли является альтернативой хирургическому вмешательству, поскольку позволяет удалить ее без разрезов, боли и каких-либо послеоперационных осложнений. В медицинских центрах Земли обетованной применяются прогрессивные установки CyberKnife, которые обеспечивают прицельное «выжигание» тканей неоплазии при минимальной лучевой нагрузке на организм.
  • Хирургическое лечение. Объем операции зависит от локализации и размеров опухоли, наличия метастазов в регионарных лимфоузлах и других тканях. Большинство вмешательств израильские хирурги выполняют малоинвазивными методами, в частности лапароскопическими, что значительно уменьшает вероятность долгого заживления раны и других осложнений. При обширном поражении слепой кишки проводится радикальная резекция (в большинстве случаев параллельно с иссечением лимфоузлов и других отделов кишечника), после чего накладывается обходной анастомоз или формируется колостома.

Хотите получить смету на лечение?

* Только при условии получения данных о заболевании пациента, представитель клиники сможет рассчитать точную смету на лечение.

Ведущие специалисты клиник за рубежом

Профессор Моше Инбар

Профессор Моше Инбар

Онколог

Доктор Джастус Дайстер

Доктор Джастус Дайстер

Онкогематолог

Профессор Яков Шехтер

Профессор Яков Шехтер

Онкодерматолог

Доктор Михаэль Фридрих

Доктор Михаэль Фридрих

Онкогинеколог

Лечение рака слепой кишки в Израиле: цены

Для многих пациентов из-за рубежа стоимость лечения рака слепой кишки в Израиле оказывается вполне приемлемой. Для сравнения, аналогичные услуги в клиниках Соединенных Штатов и Западной Европы стоят примерно на 30-45% дороже. Дополнительным плюсом является поэтапная оплата лечения. Руководство клиник Израиля не требует внесения предоплаты или определенной суммы депозита – все процедуры оплачиваются строго по факту их выполнения.

Преимущества лечения рака слепой кишки в Израиле

  1. Команда первоклассных врачей, обладающих многолетним опытом в терапии онкопатологий.
  2. Оперативная диагностика, результаты которой всегда безошибочны.
  3. Доступность инновационных методов терапии и фармакологических препаратов нового поколения – это делает лечение более результативным и безопасным.
  4. Лояльная ценовая политика – стоимость услуг на 30-45% ниже, чем в других странах с таким же уровнем медицины.
  5. Исключительный комфорт для медицинских туристов – каждому оказывается содействие в решении всех организационных и бытовых вопросов, предоставляются услуги личного куратора-переводчика.

Хотите узнать стоимость лечения рака за рубежом?

* Получив данные о заболевании пациента, представитель клиники сможет рассчитать точную цену на лечение.


  • Один ответ

    1. павел

    Ваш комментарий: