Лечение рака кожи в Израиле: безопасные методы для полного выздоровления

Лечение рака кожи в ИзраилеЛучшие клиники в Израиле по лечению рака кожи предлагают инновационный подход к терапии, который на сегодняшний день дает самый высокий результат. По независимым оценкам, порядка 95% пациентов израильских клиник полностью избавляются от рака кожи, включая меланому. Разумеется, чем раньше выявлена онкопатология, тем выше шансы на избавление от болезни. Однако и в случаях запущенного рака медикам страны удается остановить онкологический процесс, успешно бороться с метастазами и добиваться значительного облегчения состояния пациента. При хирургическом удалении раковых опухолей пользуются малотравматичными техниками. Например, операция МОСа часто применяется в протоколах, по которым проходит лечение рака кожи – в Израиле уникальный метод успешен в более чем 90% случаев. Израильские онкологи придерживаются индивидуального подхода: среди всего разнообразия прогрессивных методик в каждом отдельном случае выбирается та, которая гарантирует оптимальный результат. Это подтверждается и теми, кто уже прошел лечение рака кожи в Израиле: отзывы бывших пациентов говорят о положительной динамике.

Получите цены Минздрава Израиля
Введите данные
и получите прайс на
Viber, WhatsApp или Telegram

Если сравнивать успешность, с которой в разных странах проводят терапию при диагнозе «рак кожи», лечение в Германии и Израиле признано самым результативным в мире. Единственное, что отличается – это уровень цен. В Израиле стремятся сделать стоимость более доступной, именно поэтому в медицинские центры едут граждане разных стран, в том числе и высокоразвитых.

Не тратьте время на бесполезный поиск неточной цены на лечение рака

* Только при условии получения данных о заболевании пациента, представитель клиники сможет рассчитать точную цену на лечение.

О заболевании

Злокачественные патологии кожи занимают третье место по степени распространенности из всех видов рака. Несмотря на то что признаки начинающегося онкопроцесса можно заметить даже без проведения специальных исследований, довольно часто пациенты не обращают внимания на возникающие на коже необычные пятна, изменения формы родинок, странные подкожные узелки. Поэтому медики постоянно напоминают о необходимости обследования даже при малейших, с виду невинных симптомах. Тем более что при современных методиках проведения диагностики в Израиле рак кожи выявляется даже на ранних стадиях со 100% точностью.

Выделяют несколько видов рака кожи:

  • Меланома: представляет собой новообразование, развивающееся из меланоцитов, кровяных клеток. Это самый агрессивный вид рака кожи, дающий быстрые метастазы. Его симптомы – изменение формы, размера и размера родинок или веснушек. Встречаются случаи обнаружения меланомы на поверхности слизистых: в носу, во рту, в прямой кишке, во влагалище.
  • Базалиома: онкопатология с самым благоприятным прогнозом. Это наиболее распространенный вид рака кожи, внешне проявляет себя, как небольшой узелок, в котором просматриваются кровеносные сосуды. Практически никогда не дает метастазов, склонна к медленному развитию.
  • Плоскоклеточный рак: похож на бородавку на тонкой ножке, опасен в силу того, что склонен к проникновению в глубокие слои кожи и метастазированию. Чаще всего локализован на нижней губе, иногда – во рту.

Диагностика рака кожи в Израиле

Как правило, пациенты из-за рубежа приезжают с уже установленным на родине диагнозом. Но не всегда он подтверждается: в 30% случаев в Израиле опровергают первоначальное заключение. Это объясняется тем, что в некоторых странах, в частности в СНГ, далеко не всем пациентам доступна качественная диагностика с применением современных методик и оборудования. В израильских исследовательских центрах введено в правило периодически обновлять диагностическую аппаратуру, заменяя ее более высокотехнологичной и современной. Поэтому выводы местных врачей-диагностов отличаются высокой точностью.

При подозрении на рак кожи назначают такие исследования:

  • Визуальный осмотр дерматолога.
  • Дерматоскопия.
  • Биопсия для гистологического анализа.
  • Анализ крови.
  • КТ, МРТ.
  • УЗИ.

Если раковые клетки прорастают в кожу на глубину несколько сантиметров, могут быть назначены дополнительные исследования, которые помогают обнаружить возможные метастазы. Одним из таких исследований является ПЭТ-КТ (высокоточное исследование, которое позволяет подтвердить или опровергнуть наличие метастазов даже на начальной стадии их образования).

После того, как выявлено наличие онкопатологии, собирается консилиум, на котором коллегиально профильные врачи формируют наиболее адекватный план терапии.

Хотите получить смету на лечение?

* Только при условии получения данных о заболевании пациента, представитель клиники сможет рассчитать точную смету на лечение.

Методы лечения рака кожи в Израиле

Содержание терапевтической программы напрямую зависит от вида неоплазии, ее величины, степени агрессивности, наличия метастазов и других факторов.

  • Хирургическая операцияХирургическая операция. Является самым эффективным способом удаления раковой опухоли. В клиниках Израиля чаще всего используют щадящий метод резекции – микрохирургическую операцию по методу МОСа. Это высокоэффективный способ, дающий минимальное число рецидивов: по статистике, после проведения вмешательства шанс на возвращение болезни не более 1%. Помимо эффективности, МОС имеет еще ряд преимуществ: минимум косметических дефектов и возможность за одну операцию удалить весь объем патологических тканей без повторного вмешательства. Хирург снимает видимый слой опухолевых тканей с тонким краем здоровых и сразу же, во время операции, проводит их микроскопический анализ. Если обнаруживается, что край удаленной ткани содержит патологические клетки, процедура резекции повторяется – и так до тех пор, пока врач не удостоверится, что все раковые клетки удалены и край раны их не содержит. После такого вида операции не остается больших шрамов.
  • Фотодинамическая терапия. Метод преимущественно используется при базалиоме. На поверхность опухоли наносится специальное вещество, обладающее высокой чувствительности к свету. Затем неоплазию подвергают воздействию лазерного луча, который буквально выжигает патологические ткани.
  • Криодеструкция. Эффективна при удалении небольших поверхностных опухолей. Ее принцип – уничтожение раковых клеток холодом. На поверхность опухоли наносится жидкий азот, температура которого составляет около -200 °С. Сверхнизкая температура вызывает мгновенный некроз тканей. На месте удаления опухоли остается ранка, которая потом затягивается. Метод хорош тем, что не имеет никаких побочных эффектов и может быть применен неоднократно.
  • Электрокоагуляция. Используется в сочетании с кюретажем – операции по хирургическому удалению новообразования. После резекции опухоли место ее удаления прижигается электрическим током. Таким образом минимизируются кровопотери и уничтожаются раковые клетки, которые могли остаться в более глубоких слоях кожи.
  • Радиотерапия. Используется в том случае, если локализация новообразования такова, что его невозможно удалить хирургически. Современная радиотерапия в Израиле отличается высокой точностью, при которой лучевая нагрузка на здоровые ткани минимальна. Линейные ускорители нового поколения способны генерировать луч с точностью до 0,5 мм, что дает возможность применить более высокие дозы облучения. Таким образом, количество сеансов может быть сокращено в несколько раз.
  • Химиотерапия. Возможно местное применение: лекарства-цитостатики наносят непосредственно на новообразование. Это дает гарантию того, что их токсичное действие будет направлено только на поврежденные ткани. При метастатическом процессе назначают системную химиотерапию: химиопрепараты, разносясь с кровью по всем тканям и органам, оказывают деструктивное воздействие на раковые клетки и предупреждают развитие рецидива. В клиниках Израиля используют химиопрепараты последнего поколения, у которых минимум побочных эффектов.
  • Иммунотерапия. Этот революционный метод используют в комплексе с другими способами. Он эффективен на разных стадиях рака кожи, в том числе и на четвертой. Основан на принципе стимулирования естественных защитных функций организма для борьбы с онкопатологией.

Хотите узнать стоимость лечения рака за рубежом?

* Получив данные о заболевании пациента, представитель клиники сможет рассчитать точную цену на лечение.

Лечение рака кожи в Израиле: цены

Стоимость лечения рака кожи в Израиле является наиболее адекватной. По сравнению с ценами на терапию в европейских и американских клиниках, в израильских пациенты платят на 30-50% меньше при такой же эффективности. Стоит уточнить, что окончательная стоимость будет зависеть от стадии заболевания, расположения раковой опухоли, количества процедур и лекарств и т. д.

 


Ваш комментарий: