Лечение рака прямой кишки в Израиле передовыми методиками

Лечение рака прямой кишки в ИзраилеКлиники в Израиле по лечению рака прямой кишки оборудованы новейшей диагностической и лечебной аппаратурой. Здесь работают специалисты, имеющие большой опыт в лечении данной онкопатологии. Благодаря этому врачи справляются даже со сложными случаями, признанными безнадежными в клиниках других стран. Передовые технологии позволяют выполнять сложные операции малоинвазивными способами, при которых значительно сокращается восстановительный период. Активно используется инновационное лечение рака прямой кишки в Израиле – отзывы свидетельствуют о том, что в результате терапии рак отступает, наступает длительная ремиссия.

Стоит принять во внимание два важных момента, которые говорят о том, что стоит начать лечение рака прямой кишки в Израиле: стоимость и отзывы тех, кто уже прошел терапию в клиниках станы. Стоимость лечения рака прямой кишки в Израиле ниже, чем в странах, где ведется такая же качественная терапия. Отзывы бывших пациентов говорят о том, что лучшая клиника Израиля по лечению рака прямой кишки – это многопрофильное медицинское учреждение, в котором имеется большой опыт в терапии онкопатологий и достаточно квалифицированных кадров.

Не тратьте время на бесполезный поиск неточной цены на лечение рака

* Только при условии получения данных о заболевании пациента, представитель клиники сможет рассчитать точную цену на лечение.

О заболевании

Рак прямой кишки – довольно часто встречающаяся онкопатология, риск появления которой возрастает у людей пожилого возраста. Существуют заболевания, которые повышают вероятность возникновения ректального рака: полипы в прямой кишке, хронический проктит, болезнь Крона, анальные свищи и трещины. Новообразование возникает в сигмовидной или прямой кишке, из клеток эпителия, и характеризуется быстрым ростом и способностью разрастаться в другие ткани и органы. Склонность к метастазированию диктует как можно более раннее начало терапии, которая на начальной стадии развития заболевания дает высокий процент успешности.

К симптомам ректального рака относят:

  • Общее недомогание, слабость, утомляемость, потеря веса без всякой причины, бледность кожных покровов.
  • Расстройства работы кишечника: запор, диарея, ложные позывы к дефекации, наличие в кале гноя, крови и слизи. На более поздних стадиях возникает непроходимость кишечника.
  • Постоянные кровотечения из прямой кишки перед или во время дефекации.
  • Боли в кишечнике, выделение газов, рвота. Боль приводит к тому, что пациента возникает «синдром табуретки»: он старается садиться на стул только одной ягодицей.

По статистике, своевременно начатое лечение обеспечивает остановку ракового процесса и разрушение опухоли. После проведенных в Израиле терапевтических мероприятий у 86% пациентов полностью восстанавливается работа кишечника.

Диагностика рака прямой кишки в Израиле

Полная картина заболевания становится понятной только после обследования. Дело в том, что в некоторых странах, в силу несовершенства используемых методик и устаревшего диагностического оборудования, довольно часто ставится некорректный диагноз. Так, среди пациентов из стран СНГ, в 40% случаев диагноз, поставленный на родине, не подтверждается израильскими диагностами. Возможности местных исследовательских лабораторий существенно выше. Например, проводятся уникальные исследования ПЭТ-КТ и ПЭТ-МРТ, позволяющие обнаруживать даже микроскопические очаги рака и найти метастазы в отдаленных от первичного очага органах. При подозрении на рак прямой кишки проводятся такие исследования:

  • Анализ крови биохимический, на онкомаркеры, на раково-эмбриональные антигены.
  • Исследование мочи.
  • УЗИ.
  • Биопсия патологических тканей для проведения гистологических тестов.
  • Эндоскопические исследования (колоноскопия).
  • КТ, МРТ,ПЭТ-КТ.

После уточнения диагноза составляется детальный план лечения в соответствии с международными терапевтическими протоколами. В израильских клиниках практикуют индивидуальный подход к разработке плана, чтобы он максимально подходил данному пациенту.

Хотите получить смету на лечение?

* Только при условии получения данных о заболевании пациента, представитель клиники сможет рассчитать точную смету на лечение.

Методы лечения рака прямой кишки в Израиле

Как правило, при лечении рака прямой кишки используется комбинация различных терапевтических методов.

  • ХимиотерапияХимиотерапия. В зависимости от клинической картины, системное лечение цитостатическими препаратами, угнетающими рост и развитие опухоли, проводится либо перед операцией, либо после нее. В предоперационный период их использование обусловлено необходимостью уменьшить размер новообразования, в послеоперационный химиотерапия снижает риски рецидивирования. Помимо системного приема химиопрепаратов, в клиниках Израиля используют также инновационный способ местной химиотерапии – HIPEC. Он обладает повышенной эффективностью, поскольку препараты вводятся в брюшную полость, непосредственно к месту расположения новообразования. Перед этим раствор нагревают до 42 °С – такая температура позволяет препаратам более глубоко проникать в ткани, максимально поражая раковые клетки. При высокой эффективности процедура HIPEC ввиду местного применения оказывает намного меньшее токсическое воздействие на весь организм, чем системная химиотерапия.
  • Радиотерапия. Линейные ускорители, на которых проводятся сеансы радиотерапии в крупнейших клиниках Израиля, обладают повышенной эффективностью в сравнении с оборудованием более старого поколения. Они способны концентрировать облучающие лучи с точностью до 0,5 мм, что позволяет применять повышенные дозы радиации без ущерба здоровым тканям. При компьютерном моделировании, предшествующем сеансам, направление лучей программируется так, чтобы они покрывали всю область опухоли. В некоторых случаях врачи назначают контактное облучения – брахитерапию. Радиоактивный препарат помещается в специальную капсулу, которую вводят непосредственно в толщу опухоли. Брахитерапия позволяет точечно уничтожать раковые очаги без вреда окружающим тканям.
  • Таргетная терапия. Революционная методика, позволяющая предельно точно останавливать раковый процесс, не вредя организму в целом. Суть его в том, что для пациента индивидуально создается препарат на основе моноклональных антител. Они способны избирательно взаимодействовать только с онкоклетками, не реагируя на здоровые.
  • Операция. Хирургическое удаление неоплазии считается является оптимальным способом борьбы с раком прямой кишки. Израильские онкохирурги предпочитают проводить малоинвазивные операции, когда это возможно. По статистике, 89% вмешательств на брюшной полости в клиниках Израиля проводятся щадящим лапароскопическим способом. Точность действий хирурга обеспечивается новейшей аппаратурой, например роботизированной хирургической установкой Да Винчи.
  • Трансанальная резекция. При одиночном новообразовании, расположенном недалеко от заднего прохода и носящем экзофитный характер (расположенном на поверхности прямой кишки), хирурги выполняют его удаление через анальное отверстие. При этом не делается никаких разрезов на теле, операция считается наиболее щадящей.
  • Внутрибрюшная резекция. Если опухоль прорастает в стенки кишки, хирург удаляет пораженный участок и формирует анастомоз (восстанавливает целостность прямой кишки). В большинстве случаев операция проводится лапароскопическим способом, без широких разрезов брюшины, что обеспечивает меньшие кровопотери во время вмешательства и короткий восстановительный период.
  • Экстирпация прямой кишки. Если опухоль расположена близко к анальному отверстию, проводят операцию по ее удалению с формированием нового сфинктера. Если нет такой возможности, выводится часть кишки через брюшину и формируется колостома: отверстие для выхода каловых масс.
  • Открытая операция проводится при больших по размеру опухолях и поражениях смежных органов. 

Хотите узнать стоимость лечения рака за рубежом?

* Получив данные о заболевании пациента, представитель клиники сможет рассчитать точную цену на лечение.

Лечение рака прямой кишки в Израиле: цены

Цены в клиниках Израиля отличаются умеренностью. Как правило, лечение обходится на 30-50% дешевле, чем в медицинских центрах Германии, США и других стран с аналогичным уровнем медицинского сервиса.

 


Ваш комментарий: