Лечение рака языка в Израиле прогрессивными органосохраняющими методами

Лечение рака языка в ИзраилеБлагодаря использованию комплексного подхода и инновационных терапевтических методик израильским специалистам удается добиваться положительной динамики на любой стадии прогрессирования онкопатологии. Пациенты, прошедшие лечение рака языка в Израиле, отзывы оставляют о том, что врачи приложили максимум усилий, чтобы избавить их от опухоли, сохранив при этом целостность органа и все его функции. При помощи ультрасовременной аппаратуры (приборов для проведения малоинвазивных вмешательств, роботизированных систем) злокачественные новообразования в клиниках Земли обетованной удаляются без повреждения близкорасположенных тканей и других осложнений. Онкобольным это дает шансы на более быстрое выздоровление, поскольку реабилитация после таких вмешательств занимает намного меньше времени.

Получите цены Минздрава Израиля
Введите данные
и получите прайс на
Viber, WhatsApp или Telegram

Клиники в Израиле по лечению рака языка располагают также лучшими техническими возможностями для проведения высокоточной диагностики онкопатологий, в том числе на начальных стадиях развития опухоли. При своевременном обнаружении заболевания можно не только вылечить его щадящими методами, без радикального хирургического вмешательства, но и сэкономить значительную сумму, ведь итоговая стоимость лечения рака языка в Израиле напрямую зависит от количества и сложности назначаемых процедур.

Не тратьте время на бесполезный поиск неточной цены на лечение рака

* Только при условии получения данных о заболевании пациента, представитель клиники сможет рассчитать точную цену на лечение.

Что представляет собой рак языка

При раке языка злокачественная опухоль чаще всего развивается из клеток эпителия. Она может локализироваться как на видимых частях органа (чаще всего на нижней и боковых), так и на основании его корня (данную форму заболевания называют гипофарингеальным раком). В большинстве случаев диагностируется плоскоклеточный рак языка, реже – базальноклеточный и аденокарцинома. Опухоль может иметь язвенную, папиллярную или инфильтративную форму.  

Болезнь характеризуется довольно агрессивным течением и склонностью к метастазированию в близкорасположенные и отдаленные органы, в том числе в головной мозг. На терминальных стадиях прогрессирования патологии у многих пациентов также наблюдается поражение шейных и подчелюстных лимфоузлов. Среди типичных симптомов рака языка:

  • наличие на органе незаживающих ран и язвенных образований;
  • болезненные ощущения при жевании и глотании;
  • увеличение шейных лимфоузлов;
  • повышенное слюноотделение;
  • онемение языка;
  • неприятный запах изо рта;
  • нарушение подвижности нижней челюсти;
  • изменение чувствительности языка;
  • нарушения речи;
  • общая слабость;
  • снижение аппетита и резкое похудение.

Вышеперечисленные симптомы являются сигналами для скорейшего обращения за врачебной помощью. Израильские клиники располагают не только новейшим высокоточным оборудованием для диагностики онкопатологий языка, но и командой опытнейших специалистов, которые не оставят незамеченной ни одну подозрительную деталь на полученных результатах исследований.

Диагностика рака языка в Израиле

Диагностика рака языка в ИзраилеДля постановки достоверного диагноза пациентам рекомендуется пройти комплексное обследование, направленное на установление полной клинической картины (включая наличие местных и отдаленных метастазов). На выполнение всех исследований отводится всего 3-4 дня, после чего к расшифровке их результатов приступает экспертная комиссия, состоящая из высококвалифицированных онкологов, хирургов и других докторов. Такой подход позволяет израильским специалистам разрабатывать наиболее результативные тактики борьбы с заболеванием, а пациентам – быть уверенными в безошибочности врачебных назначений.

Перечень диагностических мероприятий при подозрении на рак языка включает:

  • Консультацию лечащего врача (физикальное обследование, систематизация данных анамнеза, назначение дополнительных исследований).
  • Ультразвуковое исследование.
  • Рентгенографию.
  • Магнитно-резонансную томографию.
  • Позитронно-эмиссионную томографию с КТ.
  • Компьютерную томографию.
  • Биопсию.
  • Пункцию шейных лимфоузлов.
  • Развернутые анализы крови.

Сегодня ведущие клиники страны предоставляют пациентам возможность проконсультироваться с одним из ведущих специалистов в области терапии онкопатологий ротовой полости в удаленном режиме. Для этого не нужно тратить время и деньги на перелет, длительное ожидание в очереди также исключено. Согласовав с координатором дату и время видеоконсультации, пациенту достаточно лишь подключиться к скайпу и в режиме реального времени задать врачу все интересующие вопросы. Предварительно отправив по электронной почте результаты ранее проводимых анализов, можно также узнать экспертное второе мнение относительно правильности поставленного на родине диагноза и целесообразности назначенных лечебных процедур.

Хотите получить смету на лечение?

* Только при условии получения данных о заболевании пациента, представитель клиники сможет рассчитать точную смету на лечение.

Методы лечения рака языка в Израиле

Достичь длительной ремиссии или даже полного выздоровления при раке языка вполне возможно, если доверить лечение болезни израильским специалистам. Они используют только высокоэффективные современные методы терапии, способные не только гарантированно избавить пациента от опухоли, но и предотвратить ее повторное развитие.

  • ХимиотерапияХимиотерапия. Противоопухолевые препараты используются для лечения неоперабельных опухолей и метастазов, в комбинации с лучевой терапией могут быть альтернативой хирургическому вмешательству и способствовать достижению стабильной ремиссии. Полихимиотерапия (сочетание нескольких цитостатиков) позволяет угнетать активность раковых клеток, в результате чего рост неоплазии останавливается, и состояние пациента значительно улучшается. Обращаясь в израильские клиники, онкобольные получают доступ к цитостатическим препаратам последнего поколения, которые при высокой эффективности обладают минимумом побочных действий.
  • Лучевая терапия. Ионизирующее излучение является мощным средством борьбы с распространением злокачественного процесса. Сеансы лучевой терапии могут проводиться до операции с целью уменьшения размеров опухоли, а также после нее для уничтожения остаточных раковых клеток. Клиники Израиля оборудованы прогрессивными линейными ускорителями, благодаря чему облучению подвергается исключительно опухолевый очаг (близкорасположенные здоровые ткани не повреждаются). Проведение брахитерапии (контактной радиотерапии) обеспечивает еще более прицельное воздействие на раковые клетки, поскольку радиоактивное вещество вводится внутрь образования.
  • Термокоагуляция. Процедура, эффективная на начальных стадиях прогрессирования при минимальных размерах опухоли. К ее тканям подается высокочастотный ток, который способствует выпариванию жидкости из раковых клеток и их последующему некрозу. Благодаря тому, что в процессе выполнения процедуры одновременно коагулируются кровеносные сосуды, после нее исключены кровотечения, и пациенты быстрее восстанавливаются.
  • Лазерная коагуляция. Раковые клетки уничтожаются под воздействием лазерного луча: он провоцирует повышение температуры в тканях опухоли, в результате чего запускается процесс их некротизации. Лазерная коагуляция так же, как и термотерапия, не сопровождается кровотечением и другими осложнениями, не оставляет послеоперационных шрамов, обеспечивает быстрый и стойкий результат.
  • Криодеструкция. Безболезненный, нетравматичный и высокоэффективный метод удаления опухолей языка, имеющих небольшие размеры. К тканям неоплазии подается жидкий азот, который замораживает раковые клетки и разрушает их. Такое низкотемпературное воздействие абсолютно безопасно для здоровых органов, процедура не сопровождается послеоперационными болями и косметическими дефектами.
  • ФУЗ-абляция. Процедура проводится при помощи специального аппарата, направляющего сфокусированный высокоинтенсивный ультразвук к опухолевым тканям. Под его воздействием раковые клетки нагреваются, после чего наступает их некроз. Как и другие малоинвазивные процедуры, ФУЗ-абляция наиболее эффективна на ранних стадиях прогрессирования рака.
  • Хирургическое лечение. Если опухоль поразила значительную часть органа, единственным способом избавиться от нее является радикальное вмешательство (глоссэктомия), подразумевающее частичное или полное удаление языка. В некоторых случаях дополнительно может быть рекомендовано иссечение регионарных лимфоузлов и слюнных желез (если на них распространились метастазы). Хирургическое лечение рака языка в Израиле, отзывы о котором самые положительные, не заканчивается резекцией опухоли. Израильские специалисты делают все возможное, чтобы восстановить целостность поврежденного органа и его функциональность: для этого выполняется реконструктивная пластика, проводятся занятия с реабилитологами и логопедами.

Лечение рака языка в Израиле: цены

Узнать, сколько стоит лечение рака языка в Израиле, можно лишь приблизительно, ориентируясь на цены базового пакета диагностики и отдельных терапевтических процедур. Точная сумма для каждого пациента всегда рассчитывается по результатам прохождения комплексного обследования, поскольку только после него становится ясно, какие методы терапии и в каком объеме будут использованы. Заранее можем лишь сказать, что она будет примерно на 30-45% ниже, чем в Соединенных Штатах или странах Западной Европы – при аналогичном уровне обслуживания клиники Израиля привлекают пациентам более низкими ценами на медикаменты и процедуры.

Хотите узнать стоимость лечения рака за рубежом?

* Получив данные о заболевании пациента, представитель клиники сможет рассчитать точную цену на лечение.


Ваш комментарий: