• Лечение карциномы в Израиле — богатейший набор методов

    Невозможно перечислить все методики, с помощью которых израильские врачи лечат многообразные виды злокачественных опухолей. Уже на третий-четвертый день диагностики пациент получает программу терапии, в которую включены самые эффективные процедуры, в частности малоинвазивные эндоскопические и органосохраняющие операции, различные виды термической и химической абляции, радиотерапия, химиотерапевтические и таргетные препараты.

    Ведущие клиники за рубежом

    Ихилов

    Израиль, Тель-Авив

    Клиника Фрайбурга

    Германия, Фрайбург

    Получите цены Минздрава Израиля
    Введите данные
    и получите прайс на
    Viber, WhatsApp или Telegram

    Не тратьте время на бесполезный поиск неточной цены на лечение рака

    * Только при условии получения данных о заболевании пациента, представитель клиники сможет рассчитать точную цену на лечение.

    О заболевании

    Лечение карциномы в ИзраилеКарцинома представляет собой большую группу злокачественных неоплазий, формирующихся из эпителиальных клеток — эндодермальных, мезодермальных и эктодермальных тканей, в том числе выстилающих поверхность внутренних органов. Карциномы имеют несколько характерных признаков — их клетки способны к активному делению и бесконтрольному митозу, обладают способностью проникать в соседние ткани и распространяться в другие органы.

    Существует множество типов таких неоплазий, каждый из них происходит из определенного вида клеток: аденокарциномы образуются из железистых тканей, плоскоклеточные карциномы — из плоских клеток и т. д. Патологический процесс начинается с изменений в одной клетке — ее генетический код нарушается, что приводит к злокачественному перерождению и бесконтрольному делению. Вся генетическая информация любой клетки нашего организма содержится в геноме — наборе генов, составляющих каждую из хромосом. Если эта информация искажается, она передается всем клеткам, которые будут образованы из злокачественной клетки. Задача врача — остановить деление и удалить их.

    В зависимости от локализации новообразования, симптоматика может различаться. Нарушения дыхательной функции характерны для пациентов с карциномами легких, выделительной — с карциномами мочевыводящей системы и т. п. В общем случае наблюдается потеря веса, быстрая утомляемость, имеется в той или иной степени выраженный болевой синдром.

    Вполне объяснимо, что многие пациенты предпочитают ехать на лечение карциномы в Израиле – отзывы подтверждают, что уровень медицины в стране соответствует ведущим мировым стандартам и практически недосягаем для клиник стран СНГ.

    Диагностика карциномы в Израиле

    Диагностика карциномы в Израиле базируется на сочетании оперативности и комплексного подхода. В большинстве клиник уже в первый день обращения проводятся первые процедуры, направленные на максимально точное определение типа заболевания и подбор соответствующих лечебных мероприятий. Вид и количество диагностических процедур определяются индивидуально.

    • Биопсия помогает определить тип карциномы на основании особенностей строения ее тканей.
    • Иммуногистохимические исследования дают возможность по специфическим антигенам выявить принадлежность неоплазии к тому или иному типу более точно.
    • Проточная цитометрия и другие лабораторные методики позволяют определить пролиферативную активность неоплазии, оценить состояние иммунной системы и сделать ряд других выводов.
    • Тесты на онкомаркеры, характерные для некоторых видов карцином, дают возможность максимально быстро отнести новообразование к определенному типу уже на первых этапах диагностики.
    • Лучевые методы (УЗИ, МРТ, КТ) позволяют визуализировать структуры опухоли и наметить план дальнейших лечебных мероприятий.

    Хотите получить смету на лечение?

    * Только при условии получения данных о заболевании пациента, представитель клиники сможет рассчитать точную смету на лечение.

    Методы лечения карциномы в Израиле

    Методы лечения карциномы в Израиле представлены широчайшим набором процедур.

    Хирургия

    По возможности оперативные вмешательства выбираются в качестве предпочтительного метода. В зависимости от локализации опухоли, могут использоваться различные хирургические методики. Израильские специалисты обладают колоссальным опытом проведения малоинвазивных и эндоскопических вмешательств без использования конвенционального открытого хирургического доступа — инструменты вводятся через небольшие проколы, что позволяет минимизировать кровопотерю и риск осложнений после операции.

    Трудно описать весь спектр применяемых хирургических техник — это и частичное удаление органов, и блочная резекция, и иссечение в пределах здоровых тканей, и микрохирургическая эксцизия кожных новообразований с полным контролем границ. Отдельно следует упомянуть роботизированную хирургию — операции с применением новейших компьютеризированных установок, манипуляторы которых с успехом заменяют руки хирурга. Робот-ассистированные операции позволяют добиться высочайшей точности вмешательства — порядка 1 мм и меньше.

    Абляция

    Абляция — удаление тканей новообразования с использованием высоких и низких температур, ультразвука, микроволнового излучения, агрессивных химических веществ. Посредством лазерной абляции удаляются небольшие новообразования кожи, криоабляция (разрушение опухолевых тканей с помощью сверхнизких температур) используется при терапии карцином внутренних органов. Также широко используется радиочастотная абляция (разрушение тканей неоплазии с помощью электрического тока). Абляционные техники, в отличие от хирургических методов, позволяют удалить неоплазию с минимальным травмирующим воздействием на организм, ведь необходимый инструментарий вводится чрескожно.

    Радиотерапия

    Ассортимент радиологических методов терапии достаточно широк. Это и дистанционное облучение на современных линейных ускорителях, и радиохирургические процедуры, позволяющие очень точно воздействовать на неоплазии внутренних органов и структур. Часто лучевые методы лечения позволяют действовать на ткани, доступ к которым с помощью методов классической хирургии просто невозможен (например, неоплазии головного мозга). Установки, которые используются в израильских клиниках, способны работать в любых современных высокоточных режимах, обеспечивая возможность стереотаксического лечения (SBRT), лечения с контролем интенсивности и формы ионизирующего пучка (IMRT, VMAT).

    Часто используется контактная лучевая терапия, при которой капсула с радиоактивным веществом вводится непосредственно в новообразование — такой метод дает возможность использовать более высокие дозы радиации, но при этом защищать от ее вредного воздействия здоровые ткани.

    Химиотерапия

    Различные варианты системной химиотерапии применяются очень часто — сегодня разработаны эффективные химиопрепараты, способные подавлять рост и развитие злокачественных клеток. Но при этом по сравнению с препаратами, применявшимися в 20 веке (а в некоторых клиниках бывших союзных республик применяющихся и по сей день), они обладают гораздо меньшим количеством побочных эффектов. Режим терапии определяется индивидуально. Если требуется интенсивное лечение, могут назначаться комбинированные высокодозные схемы с включением сразу нескольких препаратов из разных групп противоопухолевых средств.

    Таргетная терапия

    Таргетная терапияТаргетные препараты способны адресно доставлять в опухоль вещество, разрушающее ее ткани — в этом основное отличие таргетной от системной химиотерапии. Сегодня израильские клиники могут предложить своим пациентам широчайший спектр таргетных препаратов, позволяющих останавливать рост неоплазии, нарушать процессы деления злокачественных клеток и вызывать их апоптоз — запрограммированное самоуничтожение.

    Яркий пример такого подхода — лечение карциномы молочной железы в Израиле, которое базируется на использовании моноклональных антител, специфичных к гену HER2. Такие препараты позволяют индуцировать иммунный ответ и уменьшить пролиферацию злокачественных клеток в здоровые ткани за счет нарушения цикла их деления.

    Гормональная терапия

    Если неоплазия демонстрирует гормональную зависимость, могут применяться гормональные препараты — в целом ряде случаев изменение гормонального баланса с помощью синтетических аналогов гормонов позволяет не только остановить рост неоплазии, но и достичь ее регрессии (в частности, это касается терапии новообразований матки и яичников).

    Применяя как традиционные, так и инновационные методики терапии, израильские онкологи неизменно добиваются выдающихся результатов, обеспечивают высокое качество жизни пациента и минимизируют риск развития рецидивов после достижения ремиссии.

    Ведущие специалисты клиник за рубежом

    Профессор Моше Инбар

    Профессор Моше Инбар

    Онколог

    Доктор Джастус Дайстер

    Доктор Джастус Дайстер

    Онкогематолог

    Профессор Яков Шехтер

    Профессор Яков Шехтер

    Онкодерматолог

    Доктор Михаэль Фридрих

    Доктор Михаэль Фридрих

    Онкогинеколог

    Хотите узнать стоимость лечения рака за рубежом?

    * Получив данные о заболевании пациента, представитель клиники сможет рассчитать точную цену на лечение.

    Лечение карциномы в Израиле — стоимость

    Подавляющее большинство иностранных граждан, выбравших для себя израильские клиники, остались довольны результатами. Дополнительный плюс, которым отличается лечение карциномы в Израиле — цены. Медицинские услуги здесь стоят значительно дешевле, чем в больницах западной и северной Европы, североамериканского континента (обычно экономия составляет 30-40%).

     


  • Ваш комментарий: