Лечение рака содой: кому помогло?

Онкологические заболевания в XX веке стали самой большой проблемой медицины. Это связано с широким распространением патологии и высокой смертностью онкобольных. Традиционными методами терапии опухолей считаются: хирургическая операция, цитостатические препараты и тонизирующее облучение. Наряду с данными методиками в интернете существует информация, что лечение рака содой способно исцелить онкобольного практически на всех стадиях злокачественного роста. Так ли это – рассмотрим ниже.

Суть лечения рака содой

Итальянский врач Тулио Симончини, которого в последствии лишили диплома и медицинской лицензии, выдвинул достаточно сомнительную теорию грибкового происхождения раковых новообразований. По его мнению, активное распространение кандидозной инфекции провоцирует защитную реакцию организма в виде опухолевого роста. Увеличение концентрации грибка при этом происходит в кислотной среде.

Суть теории заключается в системном и местном применении пищевой соды. Внутренний прием осуществляется в виде периодического приема слабого раствора бикарбоната натрия. Онкологические очаги в кожных покровах и слизистых оболочках подвергаются апликациям и спринцеваниям. Т. Симончини утверждает, что таким образом в организме обезвреживается грибковая инфекция и за счет щелочной среды останавливается дальнейшее распространение кандиды.

В чем кроются заблуждения Симончини?

Ключевая ошибка данной теории заключается в следующем:

  1. Раковая опухоль – это результат атипичного деления мутированных клеток.
  2. На возникновение заболевания влияют внешние канцерогены и мутагены, вызывающие рак (ультрафиолетовые лучи, рентгенологическое и ионизирующее излучение) и внутренние факторы (снижение иммунитета, генетическая предрасположенность и хронические патологии).

Лечение рака содой: кому помогло?

Достоверных отзывов о положительном результате лечения рака бикарбонатом натрия, практически, не существует. Медицинская статистика базируется на официальных данных из онкологических центров. Современная наука не признает методику доктора Тулио Симончини, считая ее шарлатанством. Этим обуславливается отсутствие позитивных результатов содового лечения.

Может ли такое лечение быть альтернативой химиотерапии и лучевому облучению?

Опасность так называемого лечения заключается в потери драгоценного времени. В итоге, злокачественное новообразование постепенно переходит в рак 4 стадии, когда традиционная медицина уже не способна оказать адекватную помощь пациенту.

Постоянное употребление бикарбоната натрия может также активизировать злокачественный рост. А изменение кислотности провоцирует обострение хронических заболеваний желудочно-кишечного тракта.

Возможные осложнения

Побочные эффекты подобного лечения рака на организм включают:

  1. Патологическое изменение микрофлоры легких, что сопровождается развитием тяжелых бронхитов и пневмоний.
  2. Со стороны опорно-двигательного аппарата два вида реакций: судороги и угнетение мышечной активности.
  3. Отложение солей в почках, печени и суставов.
  4. Снижение концентрации ионов калия (риск патологии сердечно-сосудистой системы) и гормональный дисбаланс.
  5. Расстройства в работе желудка и кишечника. В клинической практике это выявляется гастритами, язвами и даже внутренними кровотечениями.
  6. Раковые заболевания на фоне отсутствия традиционного лечения и применения соды способны переходить в более агрессивную фазу.

Онкобольным следует помнить, что сода сама по себе не способна уничтожить грибок, хотя действительно щелочь препятствует делению кандиды.

Важно знать: Сода против рака

В каких случаях оправдано использование содовых растворов?

  • Содо-солевая суспензия великолепно устраняет отек носоглотки во время гнойно-воспалительного процесса.
  • Небольшое количество данного вещества допускается для добавления в молоко при лечении бронхитов и пневмоний.
  • Такие мероприятия осуществляются в качестве дополнительного терапевтического средства при кандидозах слизистой оболочки ротовой полости и половых органов.
  • Внутривенное введение бикарбоната натрия рекомендуется во время реанимационных мероприятий.

Читайте также: Как вылечить рак содой?

Отзывы профессора Неумывакина о лечении онкологии содой

лечение рака содойИ. П. Неумывакин – специалист в области космической медицины, профессор и доктор медицинских наук неоднократно высказывается, что причина развития ракового заболевания заключается в смещении щелочной среды организма в кислотную сторону.

Для лечения и профилактики образования злокачественных новообразований он рекомендует употреблять трижды в сутки содовый раствор. Бикарбонат натрия при этом можно разводить как в воде, так и в молоке. Жидкость должна быть теплой или горячей. В некоторых случаях данное целебное средство допускается заменить перекисью водорода.

Профессор также указывал, что если регулярно включать соду в ежедневный рацион в правильных концентрациях, то можно обезопасить себя от инсультов и инфарктов миркарда.

Важно знать: Лечение рака содой: мнения и отзывы

Так стоит ли лечить рак содой?

Исходя из всего вышесказанного, хочется отметить, что онкобольному после установления окончательного диагноза необходимо незамедлительно пройти курс хирургического, химиотерапевтического или лучевого лечения. Ведь чем раньше диагностирована опухоль, тем выше шансы пациента на полное излечение.

Лечение рака содой при этом можно рассматривать как альтернативное и дополнительное средство терапии. Использование данной методики допускается только после консультации с лечащим врачом-онкологом.


Важно знать:

комментария 154

  • Надежда
    13.08.2016 - 22:18 | ссылка

    Здравствуйте. Я 8 лет занимаюсь изучением онкоприроды, на протяжении всего этого времени практикуют лечение. И ни разу за 8 лет не было ни одного человека, которому помогла бы сода. По крайней мере мне такие люди не встретились.

    • AN
      14.01.2017 - 21:30 | ссылка

      Сода конечно не способна сделать так, чтобы опухоль исчезла. Но, как вы считаете, возможно она может исключить рецидивы, либо снизить их? Например, при раке мочевого пузыря, резекции без удаления органа, когда вероятность рецидива очень велика.

    • Алексей
      30.11.2017 - 12:11 | ссылка

      А много кто пробовал?

  • Сергей
    05.09.2016 - 20:53 | ссылка

    После двух недельного приёма соды, 5 дней мочился с кровью.

    • Константин
      18.11.2016 - 02:08 | ссылка

      Сергей, Принимали гашеную соду кипятком, небольшими дозами, сколько раз в день? Нелзя соду просто жрать и запивать водой. Нужно гасить, добавлять молоко, или немного меда

    • Ирина Канделарис
      02.02.2018 - 12:13 | ссылка

      как с вами связаться? хочу пригласить вас на программу, мы Вам поможем и заплатим. меня можно найти в фейсбуке. я все объясню. или напишете мне в почту. ikondik@gmail.com .

  • Надежда
    06.12.2016 - 15:19 | ссылка

    Что за глупости, какая сода??? Если бы помогало, тогда люди вообще не знали бы что такое онкология.
    Вводят в заблуждения онкологических больных.

    У меня знакомая лечится в настоящее время в Китае. Рак груди, есть результаты.

    • иван
      22.11.2017 - 22:46 | ссылка

      а что нибудь из народных методов помогает .300 -400лет назад мед институтов не было.а люди не вымерли или онкологии тогда не было и других сложных.болячек чем то лечилис.сода тогда наверное как и соль была в дефеците.может правда чтото нвое это хорошо забытое старое.да и ещё читал что рак активно пожырает железо снижает гемоглабин.как сода на железо действует.если лечит окислят чтоли делает ядом для рака.

      • Кристина
        25.12.2017 - 03:15 | ссылка

        Извините , конечно, но это полная чушь… какие 400 лет назад, простите ? Люди вообще рано умирали , вспомните , у Пушкина глубоким старцем был мужчина около 40 лет. В восьмидесятых годах средняя продолжительность мужчин была в России 54 года. Лет 400 назад, наверное, вообще до 50 лет простой народ не доживал. От чумы , до появления антибиотика , вообще города вымирали . Так что давайте, не будем заблуждаться. Лечение содой считаю полным абсурдом!!! Иначе не умерли бы от рака такие люди как Р. Горбачёва , президент Рейган , Патрик Саейзи , А. Абдулов , Хворостовский и тд … не думаю, что у них не нашлось денег на соду , если бы она, действительно, помогала .
        Мой папа , к сожалению, тоже пьёт эту дурацкую соду , и твёрдо верит, что это чудо эликсир от всех болезней… не можем его переубедить!!!

        • Ирина Канделарис
          02.02.2018 - 12:18 | ссылка

          можно пригласить Вашего папу к нам на 1 канал, мы делаем фильм о лечении содой. У нас разные врачи и все разъясняют. За участие в съемке платим гонорар и возможно нам удастся помочь ему. 8 916 796 46 53. Ирина. ikondik@gmail.com

  • Евгений
    07.12.2016 - 14:26 | ссылка

    Я считаю, что самое качественное лечение в Турции, а именно, в клинике Медикана. Я там лечил рак простаты. Содой пробовал, и в диспансере по месту жительства лечился. Но только в Медикане мне по-настоящему помогли.

  • Татьяна
    15.12.2016 - 17:57 | ссылка

    Пожалуйста прочитайте. Если у вас приключилась такая болезнь, не теряйте время на лечение народными методами, а сразу бегите в онкологию. Вам помогут только там, если конечно метостазы ещё не разрослись по всему организму. Я сама пережила такой диагноз, да ещё и сына родила, хотя врачи были против. Любите себя и боритесь за свою жизнь.

    • Евгений Борисович
      23.01.2017 - 01:36 | ссылка

      Какая чушь бежать к каким то врачам! Я не знаю никаких врачей и живу с раком простаты больше 10 лет А врачи могут только деньги собирать и врать. Мне 65 и никто не докажет, что есть на свете врачи. Я живу по принципу: человек после 30 лет либо сам себе доктор, либо он дурак. Я сам себя лечу . В магазине столько противораковых продуктов, не перечесть. Это те люди умирают, кто ни одной книги в жизни не прочитали, только пили и жрали.

      • Даулетбай Чинибеков
        30.01.2017 - 02:17 | ссылка

        Уважаемый Евгений Борисович ! Подскажите, пожалуйста, режим дня и что в какое время принимать при лечении рака печени 4 стадии. Живем в Казахстане. Тел. 8 7011473440. Очень надеемся на Ваши советы Сестре тоже 65 лет. Всю жизнь работала учителем.

      • Владимир Петрович
        12.02.2017 - 13:36 | ссылка

        Уважаемый Евгений Борисович!
        Очень интересен Ваш опыт борьбы с раком простаты. Мой стаж болезни – с декабря 2006 г. Сейчас перешёл на соду, см. ниже.

      • Фая
        26.03.2017 - 00:22 | ссылка

        Евгений Борисович!

      • Фая
        26.03.2017 - 00:33 | ссылка

        Уважаемый Евгений Борисович ! Подскажите, пожалуйста, режим дня и что в какое время принимать при лечении рака печени 4 стадии. Живем в Башкирии. Тел. 8 9874900757 Очень жду Вашего звонка и надеемся на Ваши советы

      • елена
        14.07.2017 - 13:05 | ссылка

        Молодец я тоже с 2003 г сама лечусь 4 раза по Бройсу голодала 5 лет по Шевченко водка с маслом 6 лет на сыроедение каждое лето выхожу на работу пью противораковые травы базируясь на чистотел и лопух с календулой пью соки свеклы лука и моркови А в поликлинике вы верно подметили мы там не нужны без денег

        • Андрей
          22.09.2017 - 13:13 | ссылка

          Вот вы изверги вы че творите какие чистотелы лопухи водка с маслом это все прямой путь в могилу это я вам точно говорю !!! Есть печальный опыт моя мать умерла от этой шняги люди не верьте этим травам муравкам

        • ЖУЛДЫЗ
          09.11.2017 - 23:15 | ссылка

          Здравствуйте Елена! У вас какая стадия была? У меня у тети рак пещевода 4 стадии, начала принимать водку с маслом. Поможет ли или пить соду? Кто нибудь у кого был такой опыт помогите пжл, человек на глазах умирает ((( вот мой номер 8 775 650 2654

          • Сергеевна
            15.12.2017 - 21:01 | ссылка

            В любом случае пробуйте пить соду. даже если проходите химиотерапию. Эффективно пить гашёную в кипятке и разбавленную до теплого состояния . Если пропьёте неделю , в любом случае хуже не будет- это точно, а после недели вы уже сам увидите результат. Если нет камней в желчном срочно переходите на льняное масло с творогом, взбитое блендером + мед. Протокол доктора Будвиг, можно найти в интернете. Я таким образом употребляю уже полгода.

  • ЭЛЛА
    16.12.2016 - 00:57 | ссылка

    Боритесь за жизнь до последнего.не сдавайтесь и не верьте особо врачам.которые не дают больше никаких шансов.кроме.как отправить в Хоспис доживать.Ищите пути

  • ЭЛЛА
    16.12.2016 - 00:58 | ссылка

    Боритесь всегда до последнего и не сдавайтесь никогда

  • Наталья
    25.12.2016 - 18:51 | ссылка

    Я тоже не понимаю. Современная медицина бьется над новыми способами лечения…сколько людей погибает ежегодно…если бы все было так просто никто бы не умирал….очень жаль, что люди теряют время на таких “лечениях”, а потом обращаются за лечением рака к врачам на поздних стадиях, когда уже ничего и не сделаешь и ругают врачей, мол ничего не можете! Люди, очнитесь и идите лечиться в больницы!!!!

    • сергей
      30.11.2017 - 01:34 | ссылка

      моей жене у нас сказали, что с такой формой рака у нас живут 3 месяца. В Испании прожила 3 года.

  • Иван
    03.01.2017 - 00:31 | ссылка

    Не слушайте врачей, это их бизнес. Они будут все народные средства отрицать, а врачебные методы восхвалять. Сода- это чудо! Пробуйте!!!

  • Вячеслав
    08.01.2017 - 12:47 | ссылка

    Хожу по разным форумам и получается,что кроме бла-бла,никто конкретно не излечился. А ведь,действительно,теряешь драгоценное время. И что особенно раздражает на наших,российских,форумах: сначала кричат”помогите-помогите”, а потом отписаться о результатах никто не хочет. Это что особенность нашего менталитета или результатов нет ????

  • Вячеслав
    08.01.2017 - 12:50 | ссылка

    И ещё, кто то пытался разобраться в разногласиях Болотова,который призывает закислять организм и Симончини-Неумывакина, которые ратуют за ощелачивание ????

  • Владимир
    26.01.2017 - 22:09 | ссылка

    И где панацея!? Как решить эту проблему ?У мамы 4 степень рака поджелудочной железы с метазтазами в печень, 25процентов пораженич печени…. Незнаю что делать соглашаться на химиотерапию или лечение содой!!!!????

    • Катя
      04.02.2017 - 00:40 | ссылка

      У моей папы такой же диагноз….ему 76 лет,боятся химию не выдержит…забрали домой…такие больные там никому не нужны…боли ужасные…Колим обезболивающие.Мы начали лечение содой,хотя врачи это не признают,у нас нет выбора…Будем бороться!!!!

      • Елена
        21.03.2017 - 20:34 | ссылка

        Найдите медсестру и капайте капельнцы в вену 4 процентный раствор соды в аптеке

        • Татьяна
          23.06.2017 - 01:16 | ссылка

          Боже мой… сколько профи собралось…

        • Даша
          06.11.2017 - 16:52 | ссылка

          Сколько капельниц нужно в день? 500 мл? И сколько дней капать?

    • Наталья
      08.04.2017 - 10:07 | ссылка

      Владимир, посмотрите видео “Рак излечим “,опыт Владимира Лузая

  • вадим
    03.02.2017 - 20:35 | ссылка

    у моей мамы тоже рак поджелудочной 4 степени, буду пробовать и химию и соду

    • Катя
      04.02.2017 - 00:41 | ссылка

      Дай Бог вам силы,терпения и здоровья!!!

    • Эля
      10.04.2017 - 18:35 | ссылка

      Напишите пожалуйста есть результат положительный от соды

  • Владимир Петрович
    08.02.2017 - 23:45 | ссылка

    Применяю соду при раке простаты с 18 июля 2016 г. ПСА было 30 !!! По Лузаю (смотрел все видео на YOUTuBe, списался с Владимиром Васильевичем по скайп и консультируюсЬ, большое ему спасибо). Сначала на фоне гормона, Через три месяца, когда действие гормона закончилось – уже только соду.

    Сделал 35 капельниц 5% по 500..600 мл в день. Когда наступала слабость – либо делал перерыв либо чистил кровь (см. видео Владимира Васильевича). На первых двух неделях возникли обострения многих старых болезней – места отекли, воспалились и болели, а потом сразу все прошло. С первой капельныцы резко отпустило раковое осложнение – полинейропатия ( у меня с 2013 г.) Онемнение отступало с каждым днем, появилась чувствительность в ногах, чувство температуры пола, почувствовал фактуру поверхности ( ковер, паркет, кафель), вернулось чувство равновесия, ноги стали “моими”. Фантастическое чувство. Почти сразу исчезли отеки ( у меня с 2013 г). Исчезли рези в мочевом пузыре. Резко улучшилось самочуствие – могу, например, долго работать балансируя на трехметровой леснице, что с 2013 г было попросту невозможно. Последние пролтора месяца соду пью ( появились проблемы с венами) – сначала три раза по чайной ложке за 30 мин. до еды, потом – 2 раза – днем и на ночь. Пока особой разницы, по сравлнению с капельницами, не вижу.

    Примечательно, что маркер ПСА снижатеся, причем и в течение последних трех месяем, уже даже после окончания действия гормона. На январь с.г. ПСА – 0.909.
    Эксперимент продолжаю. Недавно наблюдал скачек ПСА на 0.8 и возникновение отеков, которые в этот же день снял все той же содой – три раза до еды: по-видимому не обойтись без вегетарианства (впрочем до этого никогда не видел результата его применения и просто не ел жареное) Думаю что до излечения путь не близкий, но этот метод впервые у меня дает самостоятеьные разультаты (до этого были и ХЦ и ДСА и Амигдалин, и сироп бузины травянистой и болиголов и тодикамп и пр.пр.пр.) По мому мнению сода – исключительный метод, по крайней мере при раке простаты.

    Пишу, несмотря на то, что пока не излечился и эксперимент продолжается. Применяйте соду. Столько вокруг погибающих людей… Смотрите видео Лузая Владимира Васильевич о деталях применения соды и чистки крови.Здоровья Вам всем.

    • Баур
      15.11.2017 - 07:27 | ссылка

      Здравствуйте, как вы себя чувствуете? У моей мамы рмж с метастазами в костях, врачи отказываются что делать просто не знаем,

  • Владимир Петрович
    11.02.2017 - 23:32 | ссылка

    Интересно. пошумели и исчезлию Кому пишу?

  • евгений
    17.02.2017 - 02:40 | ссылка

    рак простаты при пса 2.14 у кого еще

  • Алексей
    28.02.2017 - 16:24 | ссылка

    Владимир как с вами можно связаться? Сообщите свою почту или напишите мне 3axapob_a@mail.ru

  • Ponchik
    23.03.2017 - 20:58 | ссылка

    Прочитал еще один отзыв Владимира Петровича и решил сделать соду внутривенно , мой диагноз cr.простаты 4 ст, метастазы в печень,поражение костей малого таза, Прокапал 13 капельниц гидрокарбоната натрия четырех процентного по 600 мл в день .результат есть ! ПСА с 33 снизилось на 25 .для меня это очень большой шанс !

  • Елена
    23.03.2017 - 22:56 | ссылка

    Здравствуйте Владимир Петрович.
    Можете ли вы подсказать мне по моей проблеме.
    У моего отца 66 лет отроду рак предстательной железы с метастазами в кости 4 стадии.
    В сентябре сделали операцию: удалили яички. ПСА с 1420 упало до 47. Далее принимали Тодекамп и болеголов плюс кучу витамин и микроэлементо, ввегетарианство, поиск психологической проблемы болезни. ПСА регулярно падал.
    Когда ПСА был 9,99 начали делать содовые капельницы. Первый курс 6 капельниц по 400 мл 4% раствора(5% нигде не смогли найти). У папы после 4 капельницы было сильное обострение поясницы и бедер (прострелы, еле ходил), но через сутки после последней капельницы все ушло и ПСА упал сразу до 8,67. Измеряем ПСА каждые 2 недели. Но после 2,3,4 курсов капельниц соды шло стабильное ухудшение показателя ПСА примерно на 1 каждые 2 недели. Попробовали поменять тактику и 5 курс поставили 600 мл 4% раствора утром и каждый вечер после утренней содовой капельницы ставили очищающую кровь капельницу. Но анализ ПСА показал ухудшение ПСА еще на 4 единицы за 2 недели. На данный момент мы откатились к отметке 15,6.
    Хотя отец чувствует себя нормально и у него на животе осенью были уплотнения в жировых тканях в форме шишечек, сейчас почти ничего не прощупывается. Не могу понять почему так ухудшается ПСА или нам этот метод не подходит? Если сможете хоть что-то разъяснить, буду очень благодарна, мы запутались.

    • Елена
      26.06.2017 - 15:38 | ссылка

      Елена, здравствуйте. Очень понравилось Ваше письмо. Беда то же пришла в наш дом, в виде рака прямой кишки, нам 68 лет, но я хочу, очень хочу помочь своему родителю. Хочу попробовать содовые капельницы, хожу по аптекам спрашиваю, ни где не продают, буду пробовать купить на заказ. Но не зная с чего начать. Можно как-то с Вами пообщаться, может Вы смогли бы мне что-то подсказать, а то вариться в собственном соку уже нет мочи, Ответь мне пожалуйста.

      • Алла
        14.11.2017 - 13:14 | ссылка

        Лена,только к врачам, у меня был рак прямой кишки, сделали операцию, химию 5 месяцев, какждый месяц по 5 дней, вводили струйчато, жива здорова, вот уже 123

    • елена
      14.07.2017 - 15:22 | ссылка

      КОГДА ОПУХОЛЬ НАЧИНАЕТ РАЗ УПЛОТНЯТСЯ У НЕЕ ЕСТЬ СВОЙСТВО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ В НЕСКОЛЬКО РАЗ ЕСТЕСТВЕННО В ЭТО ВРЕМЯ ЧЕЛОВЕКУ ПЛОХО ЧЕРЕЗ ДНЕЙ 10 ОПУХОЛЬ У КОГО КАК УМЕНЬШИТСЯ НЕ НАДО ПУГАТЬСЯ КОНЕЧНО КРОВЬ ЗАСОРЯЕТСЯ ТОКСИНАМИ НАЧИНАЕТ ЛИХОРАДИТЬ КАЖЕТСЯ ЧТО ВСЕ КОНЕЦ САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ИСПУГАТЬСЯ НЕКОТОРЫЕ СРАЗУ БОЯТСЯ ВОТ МНЕ ЕЩЕ ХУЖЕ СТАЛО САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ИСПУГАТЬСЯ ВЕДЬ ХУЖЕ ЧЕМ СЛОВО У ВАС РАК УЖЕ НЕ БУДЕТ

  • TOV. Ponchik
    24.03.2017 - 21:00 | ссылка

    ПСА растет из за метастаз в кости ! почитайте о препарате “Зомета”.

  • Елена
    25.03.2017 - 16:52 | ссылка

    Спасибо за совет, но мы уже используем Золедроновую кислоту периодически, чтобы не допустить разрушение костей. Но лишней информации в данной ситуации не бывает. Благодарю.

  • Справедливость
    30.03.2017 - 15:15 | ссылка

    Что за чушь здесь написана! Власти пытаются одурачить бедных людей! Пенсионеры видят последнюю надежду во врачах и больницах и даже не знают что их дурачат, и нас всех! С самого рождения врачи постепенно губят наш иммунитет ставя прививки, выписывая препараты которые так же убивают нашу иммунную систему! С 1969 года скрывают от нас что рак излечим , что болезней нет! Что нам людям просто нужно питаться правильно и ощелачивать свой организм! Врачам плевать на нас всех, им себя кормить надо и то что они смотрят как люди умирают и дети им все равно, ещё ни одна химия терапия не вылечила человека а почему? Потому что все власти и вся медицина должна держать норму, конкретное число населения, иначе если лечить всех от рака и всех болезней число населения возрастёт до неимоверного количества! А это им не выгодно! Да смешно как же так сода которая продаётся везде в больших количествах и лечит все? Задаемся мы вопросом. Власти и медицина знают что никто щас в наше время не поверит в то что сода действительно лечит, им это выгодно , все ходят в больницы в платные клиники особенно химиотерапия – бизнес. люди! Задумайтесь! Все мы знаем что человек живёт до ста лет и выше, а тут вдруг после 45 начинаются болезни , дети подростки умирают от рака. Кушайте все полезное пейте соду и тогда только вы выживите в этом жестоком мире!!!

    • Татьяна
      23.06.2017 - 01:21 | ссылка

      У вас прямо истерия на фоне мании преследовании.

      • Неизвезтно
        29.06.2017 - 12:47 | ссылка

        Нет, просто люди щас тупые и не понимают

        • Виктор
          22.11.2017 - 12:48 | ссылка

          Да не понимают что у нас все завязано на бабки, и действенные препараты и к тому дешовые в наше время применятся не будут – этж скоко бабла мимо копилки пролетит (химичу второй год результат нулевой спасибо докторам)

  • Виктор
    07.05.2017 - 02:00 | ссылка

    Владимир Петрович , мне два месяца назад определили рак простаты
    ПСА 13,0 предлагают вырезать всю простату и нет проблем, и разъясните что значит: “Сначала на фоне гормона, Через три месяца, когда действие гормона закончилось — уже только соду.”
    Я в растерянности куда бежать , что делать !!!

  • Виктор
    07.05.2017 - 02:08 | ссылка

    Да рак 3 степени ставят .
    Еще спрошу капельницы лучше 4 % или 5 % растворы 500-600мл или 400мл…?

  • Петр
    20.05.2017 - 11:50 | ссылка

    Статистика на выживаемости при лечении химией, облучением и хирурии в США и Австралии всего 2%. Уменьшение опухоли – это ложный критерий успеха лечения. Опухоль -это симптом, а не причина болезни. Надо убирать причину рака, а не его симптом. Химиотерапия же убирает единственное, что борется в организме с раком -иммунную систему, да еще усугубляет ситуацию тем, что ухудшает интоксикацию организма, разрушает быстро делящиеся здоровые клетки и делает опухоль более злокачественной (за счет изменения соотношения стволовых раковых клеток и различно дифференцированных в пользу стволовых – которые она не убивает). И это все за временное уменьшение опухоли!
    Одни из главных причин почему люди живут по 10лет после химии:
    1. Ложные диагнозы (рак груди, простаты, щитовидки от 40% до 60% как пример). т.е. если люди пережили химию, то они “излечились”.
    2. Канцерогенный эффект химиотерапии может проявиться от 2 до 20 лет

  • Петр
    20.05.2017 - 12:05 | ссылка

    Статистика применения альтернативных методов лечения онкологией не проводиться. Им этонадо? Владимир Лузай это не единичный случай излечения. По его методике многие излечились. Под его видео в комментариях можно прочитать отзывы.Это реальные люди. Как говорит сам Лузай, сода это часть комплекса мероприятий на излечение.

    • Мери
      14.09.2017 - 08:33 | ссылка

      Здравствуйте, Ольга. Скажите пожалуйста какими травами?

  • dubkoolgaa@mail.ru
    26.05.2017 - 13:19 | ссылка

    Рак и нашу семью не обошел стороной, в феврале 2011 года, моему любимому, дорогому папочке поставили диагноз центральный рак легкого, MTS в корни легких. Диагноз поставили в пульмонологическом отделении по результатам обследования: бронхоскопии, биопсии, рентгена, томография и т.д.. Биопсия показала плоскоклеточный рак. Папе 67 лет, он очень похудел, его вес на тот момент был 62 кг., присутствовала очень сильная отдышка, тяжело дышал, слабость, не мог лежать на левом боку – задыхался, аппетит отсутствовал, присутствовала боль с правой стороны грудной клетки. Врачи сказали, что поздно обнаружили рак, и ни чего уже нельзя сделать, только симптоматическое лечение. Я нашла человека с аналогичной проблемой, врачи ему тоже говорили, что бы готовился, а он жил и лечился травами на зло всем врачам. В меня вселилась надежда, что еще не все потеряно, что еще можно бороться. Мой папа до сих пор жив, продолжает лечится травами, отдышки и болей нет, конечно у нас диагноз не поменялся, но папа живой а рак не прогрессирует. Самое главное, это поддержка близких, верить и максимально помогать, не сидеть на одном месте, а продолжать лечится, и результат всегда будет, если не вылечить, так продлить жизнь точно получится.

    • Петр
      04.06.2017 - 09:54 | ссылка

      Сергей Мельников, канал на Ютуб, “Я победил рак” Вылечил рак у себя и жены. Все работает.

    • Наталья
      18.06.2017 - 16:55 | ссылка

      А какими травами лечились?

      • Игорь
        30.07.2017 - 19:30 | ссылка

        ДОБРОГО ВЕЧЕРА ВСЕМ! Дайте хоть один номер телефона кому помогла сода,,

    • Леся
      21.08.2017 - 22:19 | ссылка

      Молодцы! Боритесь за жизнь.Поддержка родных очень важна.

    • Людмила
      25.08.2017 - 19:31 | ссылка

      Подскажите, пожалуйста, какими травами лечитесь, у меня диагноз наподобие

    • Нургыз
      26.08.2017 - 13:36 | ссылка

      Скажите пожалуйста, какими травами лечитесь?У меня тоже рак лёгких с метазтазами в костях.Мне всего46

    • Наталья
      23.10.2017 - 22:54 | ссылка

      Подскажите, пожалуйста, какими травами?очень прошу

    • Зульфия
      19.11.2017 - 22:23 | ссылка

      Здравствуйте, вы содой лечили?

    • татьяна
      20.01.2018 - 10:55 | ссылка

      Здравствуйте.У моего папы тоже рак легкого.Какими травами вы лечились?

    • Адиль
      27.01.2018 - 20:15 | ссылка

      Здравствуйте! В результате биопсии и иммуногистохимии отцу поставили рак лёгких, Метастазы в лёгких, также для определения очага прошли ПЭТ КТ, Ждём результаты. Есть умеренная отдышка изредка бывает в макротах кровяные изжилки. Состояние, утомлённый и нет аппетита. Подскажите пожалуйста что нам делать и как быть? Соду принимать или Химию. А если врачи скажут что все уже поздно. Ему 68 лет. В Корее предлагают приехать мол поможем, в Израилье. Помогите ….

  • Анатолий
    06.06.2017 - 13:06 | ссылка

    Уважаемый Евгений Борисович ! Подскажите, пожалуйста, режим дня и что в какое время принимать при лечении рака печени 4 стадии. Живем в Иркутской области. Тел. 8 9248383344 Очень жду Вашего звонка и надеемся на Ваши советы

    • Татьяна
      15.10.2017 - 22:24 | ссылка

      Здравствуйте Евгений Борисович!нужна ваша помощь напишите как лечиться при раке печени! Напишите пожалуйста на почту так как живём в Луганской области.Очень ждём от вас сообщения.Заранее благодарна.

      • Юлия
        07.01.2018 - 23:45 | ссылка

        Татьяна, Вам ответили на просьбу? Есть результат? Маме поставили рак печени и метостазы на желчном пузыре, врачи разводят руками говорят смириться. Помогите!!! Может ей сода тоже поможет? А если Ее не вводить внутривенно а гасить кипятком?

  • Иван
    07.06.2017 - 15:51 | ссылка

    Добрый день, моя любимая сестра старшая в свое время при 2 стадии РМЖ попробовала содой лечиться. Ужас что было. Желудок себе до язвы довела, а на опухоль никакого воздействия. Нет, я понимаю, если ты человек из тундры дикий. Тебе сказали, и ты не подвергая сомнению сразу согласился на любое бредовое лечение.
    Так она себя когда до язвы довела, и еще и от желудка начала страшно мучаться, тогда только опомнилась, сестра моя. С мужем объездили всех областных онкологов, слава богу, что общая электромагнитная гипертермия помогла. Лечится еще, но уже результаты есть.

    • Татьяна
      23.06.2017 - 01:28 | ссылка

      Дай бог здоровья вашей сестре. Хорошо, что вовремя одумалась. Все у нее получится! И не слушайте тут никого. Год принятия соды – не показатель. Метастазирование – коварная вещь. Люди это понимают поздно. А пока пусть лечатся как считают нужным. Это их жизнь. Прожив 3 года на соде, они будут считать, что это именно она дала им это время, забывая о том, что процесс метастазирования не всегда быстр. Короче говоря, здоровья вам и вашей сестре! Да и доморощенным эскулапам тоже огромного здоровья!

    • Костя
      29.10.2017 - 21:58 | ссылка

      Вода камень точит,вот как вы теперь узнаете сода вам помогла или медицина.

    • Люция
      28.11.2017 - 21:41 | ссылка

      Иван скажите пожалуйста,где проходили гипертермию

    • Артур
      23.01.2018 - 19:02 | ссылка

      Записывайте видеоотзыв про луз. технологию пусть люди знают правду и загружайте в соц. сети

    • Ирина
      02.02.2018 - 12:27 | ссылка

      Иван, можно пригласить вашу тетю к нам на программу на 1 канале? мы снимаем программу про лечение содой как раз. Мы постараемся помочь с врачами нормальными. Заплатим гонорар и транспортные расходы. Мы хотим, чтобы люди не верили мошенникам. Это может убить их, ведь будет потеряно время. мой телефон 8 916 796 46 53. почта ikondik@gmail.com
      Ирина

  • Александр.
    24.06.2017 - 14:25 | ссылка

    Добрый день. У супруги после родов в августе 2014 г. выявили рак мозга. (Нейроэктодермальная примитивная опухоль). Прошла операцию, лучь. После операции получили в наследство левый парез конечностей. Современем парез выразится в сильное сокращение мышц, что силой не развидешь суставы ноги и руки.
    У декабре рецидив в левую сторону мозга. Прошли в декабре 2016г. кибер нож в Санкт-Петербурге, два курса химии. От третьей отказались. Состояние после химии ухудшилось. В мае новый рецидив на старом месте. Кибер нож помог только приостановить рост метастаз. После химии все пошло не так как хотелось бы. На сегодняшний день она лежит в постели, потерялся возможность говорить, практически не слышит, не может двигать своими частями тела, язык все время западает в гортань от это проблема её кормить. С 19 июня начали капать соду по 150 мл. В результате лучше стала кушать, левая рука произвольно выпрямилась, от образовавшихся контракту ей сейчас больно. Местами появляется сыпь. Иногда кричит причины крика не понятны так как не может говорить. Периодически отекает правя кисть. Врачи говорят что анализы все в норме. Сердце крепкое, в таком состоянии она может прожит очень долго. Вот и принял решение лечить Ее своими силами. Даю ей ещё селён и омега 3. Вот и все. Если у кого есть вопросы и для обмена информацией мой телефон 87770527215 Александр Казахстан. kulkaev@mail.ru есть ватцап

    • Елена
      26.01.2018 - 21:11 | ссылка

      Какой вы молодец, здоровья вшей супруге и вам.

  • Александр.
    25.06.2017 - 07:21 | ссылка

    Прокапали шестой день по 150 мл, супругу вытянуло как струну. Наблюдаются небольшие подергивания конечностей. Результаты анализа калий 3.6 натрий 137 в норме. Ноги невозможно согнуть. Кричит от того что мышцы все время в напряжении. Возможно какая то реакция происходит в опухоле в голове. К лучшему или к худшему немогу сказать.

  • Виктор
    06.07.2017 - 13:29 | ссылка

    Статья написана по заказу минздрава. Кто у нас и, что у нас в минздраве? Это глубоко корумпированное ведомство, обладающее колосальнейшими средствами. полученными и получаемыми за щёт полнейшей монополии в сфере здравохранения РФ. Представьте себе на минуту, что не стало онкологических больных. Фармацетия лишается трилионных прыбылей. Армия бывших врачей в центре занятости (асфальт они ложить не хотят, там работать надо). А здесь обьявился какой то доктор Тулио Симончили берёт больных онкологией которые между жизнью и смертью (которых довели в своих монитарных интиресах наши врачи), в краткий срок ставит человека на ноги и на работу.
    Чем ставит? Копеечным, доступным средством. Бикарбонатом натрия (пищевая сода).
    Наши умные врачи защищая свою поляну (они не думают о больном и причине заболевания, тем более о лечении), используя свою монополию пытаются перехватить инициативу и увести в свою нужную им сторону (в данном случае в рамках симптомной медицины).
    А доктор Симончили ударил не по симптому, а по причине, чем нанёс поражение раку, другим паразитическим заболеваниям и симптомной медицыне.
    Суть метода доктора Симончини заключается в том, что он рН внутриклеточной жидкости организма приводит рН 7,15 (да рН нижней планки крови). Идеальнейшая среда для грыбов рН от 5 до7.
    Очищает полностью кишечник от грыбов и завалов, при его методе гельменты в кишечнике не выжывают.
    Питание, в период интенсивного очищения, его нету (метод голодания), после на всегда их рациона исключается мясо, пиво. сахар (тот сахар песок во всех его видах в особенности сладкой воды) всё жаренное и другие окисляющие продукты.
    На себе. Пошол путём доктора Симончини. До этого мне был поставлен ошибочно диагноз туберкулёз лёгких. Проводилось энтенсивное длительное многолетнее лечение. Но позже выяснилось. что у меня рак лёгких, в результате утрачено 50% левого 35% правого лёгкого. И когда второй раз меня свалило (меня уже под две руки в туалет водили) побывал ещё раз одной ногой там. Мне под руку попала информация о методе доктора Симончили, осмыслил её применил на себе (ничего там сложного нет). Мне 64 года. я полностью тяну за большенство знакомых мне 50 летних мущин. Хожу к своим любимым женщинам врачам, не лечиться. Они меня хорошо понимают. Но не понимают по молодости то, что я удалил причину напасти. Да им помогу когда их … клюнет.
    Люди меньше верьте врачам. Хочеш быть здоров не ходи к врачам.

    • admin
      06.07.2017 - 13:35 | ссылка

      Здравствуйте, спасибо за такой развернутый комментарий. Мы не писали данную статью по заказу кого то там. Это мнение автора статьи. Если у вас есть свой опыт. И вы готовы его рассказать мы с радостью примем вашу статью на страницы нашего проекта – orake.info@gmail.com

    • Александр.
      08.07.2017 - 23:04 | ссылка

      Уважаемый Виктор. Статья написаная мной 24 и 25 июня 2017г не что иное как хождение по мукам. Вы посмотри с како-го года я борюсь с этой напастью. Да есть положительные отзывы о использовании соды и перекиси, но и есть удручающие. Больные которые ищут для себя возможные варианты должны знать и видеть две стороны медали. Да мое самолечение не привело к положительным результатам. Сейчас только внутрення боль, что я принёс супруге ещё дополнительные страдания. К сожелению сода нам не помогла. В нашем случае наверно уже слишком поздно.
      Все эти лечения, что в больницах, что самостоятельно на дому это бесконечный лабиринт. Но если начали участвовать в этом то не останавливайтесь. Следитететза свои здоровьям, прислушивайтесь к себе. Выздоравливайте.
      К сведению, я ни от кого не скрываюсь мой телефон на всебщем обозрении. К тому же чуть раньше, мой земляк с Казахстана то же оставил свои координаты. У него раком болела сестра. Я созвонился с ним что бы поделится своим опытом лечения. Но к сожеления она умерла. С его слов Соду они стали капать возможно слишком поздно. Делайте выводы.

      • елена
        14.07.2017 - 14:42 | ссылка

        Рак растет на вареной пище Если начались боли по своему опыту я сажусь немедленно на голод по Бройсу уже 4 раза переносится легко работоспособность себя обслуживать полнейшая боль практически сразу исчезает лечение на голоде травы и соки свеже выжатые упор на свеклу морковь огурцы так все 42 дня но я и больше 50 55 дней выходить из голода осторожно протертый суп практически бульон протертые овощи луковый суп и в течение 2 месяцев продолжать пить соки и все противоопухолевые травы ничего не бойтесь вам уже это позволено прислушивайтесь к себе ищите каждый раз что то новое А врачи они не обращают внимания на человека в начальной стадии просто лечат таблетками а проходит время и вдруг 3 или 4 стадия мы думаем банальный гастрит или диабет это болезнь нет это уже рак но в начальных стадиях но нам об этом не говорят нас приучили фармацевты к таблеткам синтетике это же легко запил водой и не надо трудится травы заваривать соковыжималки мыть пришла к выводу что если человек цепляется за жизнь он будет жить а кто равнодушен и ленивый умрет онкологи не вылечат это бред разрежут зашьют и отведут вам время КСТАТИ РАК ПЕЧЕНИ НУЖНО СТИМУЛИРОВАТЬ КЛИЗМАМИ С КОФЕ НО ЛУЧШЕ С С НАСТОЙКОЙ ХРЕНА ХРЕН ВМЕСТЕ С КОЖУРОЙ НАТЕРЕТЬ ЗАЛИТЬ ВОДКОЙ НАСТОЯТЬ ДВЕ НЕДЕЛИ ОТЖАТЬ В ВОДКЕ ВЫПАДЕТ БЕЛЫЙ ОСАДОК ЭТО ВЕЩЕСТВО ПЕРЕКСИДАЗА МОЩНЕЙШИЙ УБИЙЦА РАКА НАСТОЙКУ ВСТРЯХНУТЬ ОТ БУТЫЛКИ КОЛПАЧЕК ОДИН ИЛИ ДВА НА ЛИТР ТЕПЛОЙ ВОДЫ ОСТОРОЖНО ГИПЕРТОНИКАМ МОЖЕТ НЕЗНАЧИТЕЛЬНО ПОДСКАЧИТЬ ДАВЛЕНИЕ Я6 год сижу на сыроедение гречка сырая залитая кипятком и все сырые овощи 2 апельсина чернослив грецкий орех для себя сделала вывод что помогает сыроедение голод по Бройсу хороший позитив и желание жить и помогать внукам и правнукам а не просто жить только ради себя По Бройсу при голоде обедненная белком кровь начинает пожирать раковые клетки при полном голоде на воде и здоровые клетки поэтому голод на соках не дает пожирать здоровые клетки так как они подпитываются микро и макро элементами находящимися в травах и соках Это мое лечение с 2003 года все что здесь написано испробовано мной но тем самым не является кому то советом так как у всех разные диагнозы и стадии условия жизни ищите и находите относитесь к раку как к гриппу ведь от гриппа тоже можно умереть мы все не вечны Забыла написать про репчатый лук он лечит головной мозг и простатит и рак груди лечит это громко рак вылечить нельзя его можно только сдерживать Начинать нужно с малых порций так как у лука есть свойство возникает сразу боль именно там где болит или опухоль поэтому лук как компьюторная томография на время лечения перейти на сыроедение очищает клетки головного мозга возвращает память Все сладкое исключить можно сказать до конца жизни тягу к сладкому отбивает чернослив

        • елена
          14.07.2017 - 15:08 | ссылка

          Забыла отметить что в начале моей болезни я лежала 7 месяцев и пила водку с маслом по Шевченко после в течение 5 лет еще пила с перерывами но уже 2 раза где и один так как вышла на работу считала что победила кушала все мясо торты но не тут то было привязалась гипертония таблетки ела пачками в день а что врачи да конечно дали инвалидность водку пить нельзя для сосудов я вычитала что женщине помогло лечение свекла с маслом также наливала и трясла через год мне сняли инвалидность так как дотянули меня до стажевой пенсии С 2003 г борюсь с болезнями гипертонию тоже можно победить луком после 3 месяцев поедания лука в темечке как будто сделали прокол и спустили воздух с тало ясно в голове очистились глазные белки стали вместо красных сеток голубыми

          • Лена
            23.08.2017 - 10:39 | ссылка

            Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста как Вы принимали лук?
            На днях моему мужу поставили диагноз опухоль мозга. Но ни ко кого лечения не назначили. Нашли и нашли. Сделали уже три МРТ она растет, пункцию брать боятся Решили ждать пока и наблюдать. Я с ними не согласна время играет не в нашу пользу при таком диагнозе. Помогите, что делать?

        • Александр
          15.07.2017 - 11:05 | ссылка

          Доброго в времени суток.
          Елена подскажите, почему вы решили что осложнения по онкологии идёт от варёной пищи?

        • Анна
          19.09.2017 - 21:25 | ссылка

          А как лечиться луком.? Напишите.

    • Алла
      28.10.2017 - 15:34 | ссылка

      Спасибо за Ваше мнение! Но Вы поймите – это не СГОВОР наших русских врачей – среди них есть реально толковые люди и страждущие за людей! не все ТАКИЕ! Но если ОНИ УЖЕ попали в ЭТУ структуру с момента поступления в Мединституты??! То есть ОНИ сами – жертвы ЭТОЙ всей ОБЩЕмировой Прозападной Системы!!!Тут надо менять ВООБЩЕ всю Русскую медсистему – которая призвана сначала разобрать человека на части, а потом якобы ЛЕЧИТЬ каждую запчасть ОТДЕЛЬ от ВСЕГО Собранного вместе ТЕЛА! Разве те отзывы, что они лечат раковые ОТДЕЛЬНЫЕ клетки под микроскопом в пробирках УСПЕШНО – это результат лечение Опухоли в ЦЕЛОМ теле?

      • Алла
        28.10.2017 - 15:44 | ссылка

        Как в анекдоте у Райкина – к пуговицам претензии есть? А что костюмчик не сидит – это вообще никого не волнует!!!
        Так когда-то были ВОЛХВЫ – они именно лечили человека в КОМПЛЕКСЕ со ВСЕМ вместе – с головой-руками-ногами-животиком-и-пиписьками, а не кусок ТКАНИ от человека, в которой что-то не так! Пока ОБЩАЯ система не изменится – как в Китае – я смотрела кадры по нашему СТВ – это из МИНСКА- там много российских программ показываю тип Тайны Чапман 0- про работу ХИЛЕРОВ – реальные! – они лечат тем, что человека переводят В ИНОЕ измерение – но это же прямо на наших глазах творится – и человек становится как студень, и хилер просто руками влазит в его живот и дастает то ли камни то ли опухоли, да кровь натуральная течет, но сразу тело закрывается, как и не было ничего – и ВСЕ!!!! Предствьте себе ТАКОЙ уровень медицины!ГДЕ ОН У НАС? Тольтко в секретных лабораториях военных! Там все это есть, даже наш какой-то врач поехал в Таиланд и научился хилерству, и ТОЖЕ практикует! Почему НЕ ТАК УЧАТ в наших Минздравах? Косность мышления и прочее.А пока – самая лучшая Химиотерапия – давно придумана для слепых и глухих – Церковный ПОСТ, и именно в те времена, в которые он назначен, так как все сопряжено с ритмами природы.Зимой солнца меньше. кровь густеет – и надо меньше жирного, это же так все просто.

  • Ольга
    26.07.2017 - 16:12 | ссылка

    Здравствуйте. У моей мамы 2 недели назад плоская родинка диаметром 1.5 на 2 см. Воспалилась и надулась зудела она начала пить соду вчера она показала родинки плоская как раньше. Что это было?мне даже страшно думать.

  • Лена
    11.08.2017 - 09:30 | ссылка

    Всем привет! Сделайте поиск на Интернете: рак сода моласис эксперт протокол, где найдёте подробное описание лечения 4-той стадии рака в течении одного месяца с помощью гашёной соды и моласиса.
    Моласис должен быть американский. Там он продаётся в любом супермаркете. Русский моласис совершенно другой. Когда лечение помогло, люди забывают обращаться в Интернет, также чтобы не сглазили. Сами врачи лечатся этим методом, а пенсионеров лечат химиотерапией, которая разрушает им печень и добивает их.
    Лена
    10 августа 2017 года

    • Татьяна
      18.01.2018 - 02:42 | ссылка

      Лена, ответьте, что такое моласис…я нигде найти не могу..

  • Ольга Ткачева
    05.09.2017 - 23:28 | ссылка

    Добрый день, я здорова уже 6 лет после рака молочной железы 4 стадии. Выздоровела на веганстве, БАД-ах, пила тогда и соду, но без фанатизма, огромная опухоль ушла за 3 месяца.
    Начала анализировать после онкологии что со мной произошло, и поняла, что я ушла с не любимой работы, занималась с психологом “почистила мышление”, то есть разрешила свои психологические стрессы.
    Сейчас занимаюсь онкопациентами, сама онкопсихолог, есть исцеленные люди. Соду уважаю, здоровое питание тоже важно, но это только часть того, что надо сделать, для выздоровления, самое главное, разрешить стрессовые ситуации и начать слышать свой организм.
    Ольга Ткачева olgazeml@yandex.ru

    • Ольга
      20.10.2017 - 03:22 | ссылка

      Ольга, напишите пожалуйста как вы принимали соду. Очень нужно для мамы.

  • Юлия
    11.09.2017 - 13:18 | ссылка

    Здравствуйте! Помогите пожалуйста может у кого то есть опыт лечения ….Моей сестре 23 года 1.5 года назад поставили диагноз инвазивный плоскоклеточный рак 3 степени шейки матки неоперабельный сделали курс химиотерапии и радиотерпии после на протяжении года обследовалась говорили что все в норме раковых клеток нет метостазов нет. Спустя год появились боли в кишечнике в области анального прохода обратилась в онкологическую клинику где поставили диагноз рак кишечника 4 степени на днях будут выводить колостому постоянную после чего хотят отправить домой и проводить симптоматическое лечение…… Помогите может кто лечил эту гадость какими травами или препаратами кому что помогло не знаю м что делать как спасти сестрёнку у нее маленькая дочка …. мой е-мейл: aleksandrova-y@inbox.ru

  • Юлия
    23.09.2017 - 03:04 | ссылка

    Скажите,может,кто ,что слышал про китайские грибы?

  • Лидия
    25.09.2017 - 00:29 | ссылка

    Добрый день . Господь на первом месте , а потом сода. Мой муж и пьёт и капает , и жив . Диагноз был рак 4 ст . В печени метаст. А дорогим врачам нашим не интересно лечить людей . Элементарное не сказали о диете . Но к соде нужно ещё очень много , и травы , полынь , перекись , орехи , овощи , фрукты , белые сушёные грибы , соки из буряка , морковь , томаты , финики, курага ,и таблетки фуцис первый день 4 табл .Потом 10 дней по 3 табл в день . , и восем месяцев одна табл . В неделю . Четыре месяца отдых и опять по такойже схеме,. И ещё Чиа пьёт , зелёный чай и диета . Что нельзя есть я думаю вы знаете . Нельзя – сахар , бел. хлеб , мука , мясо … Молитесь и выздоравливайте , не забывайте ИИСУС на первом месте.

  • Лидия
    25.09.2017 - 00:35 | ссылка

    Ещё , при раке , диета творог с наст. Молока и масло льна . Наберите в интерн. Творог и масло льна , почитайте , Лечимся с Богом .

  • Лидия
    25.09.2017 - 00:41 | ссылка

    На химию и облучение не соглашайтесь – медленная смерть. , мой муж ничего этого не делал.

  • Юлия.
    08.10.2017 - 09:49 | ссылка

    Здравствуйте! Кто может сталкивался с проблемой диеты при раке желудка 4ст.? Скажите пожалуйста принципы диеты, почему нельзя мясо, если кроме мяса ничего не хочется? Как вы относитесь к готовым фармокологическим коктелям – нутритивная поддержка?

  • Галина
    11.10.2017 - 08:51 | ссылка

    СОДА НЕ ЛЕЧИТ РАК! это придумал мошенник! смотрите видео об этом https://www.youtube.com/watch?v=tPwg7ITWG1M

  • Люся
    15.10.2017 - 00:19 | ссылка

    Я не знала, для чего пьют соду. Но моя знакомая, которая это делала где-то уже в течение 6 мес., – помолодела (ей 71, сейчас выглядит на 10 лет моложе), постройнела (за это время похудела кг на 6), улучшился цвет лица и вновь появился голос: она стала опять ПЕТЬ (до этого бросила любительские выступления, потому что, по её словам, в голосе появилась старческая хрипота, которая не позволяла брать правильные ноты)!
    Хочу взять рецепт, КАК она эту соду принимала…

  • Сергей Ильич
    07.11.2017 - 22:07 | ссылка

    Мне 67лет. В 2014г. мне поставили диагноз рак простаты 3ст. С операции я сбежал.Лечился у целительницы и принимал АСД фракция 2.Два года РСА держалось 12-13.Когда бросил это лечение,за 4 месяца ПСА подскочило до 47.Прошел снова обследование в онкоцентре.Метастазы по костям.Назначили гормонотерапию и орхэктомию.Обещали 2 года жизни.Сделал операцию.Тут начальница дочери рассказала,что ее подруга вылечила рак в клинике в Казани СОДОЙ.Прочитал о таком лечении в Интернете и сам начал принимать соду.Потом достал р-р гидрокарбоната натрия 5% и прошел курс лечения капельницей( 6дней по 500мл., затем 6 дней отдых, и так 4 раза).Чувствовал себя хорошо.Признаки болезни уменьшились.Через 2 нд. ПСА-4.3,еще через 3 нд.-2.3,еще через месяц-0.87.Прошел обследование УЗИ,ТрУЗИ,об”яснив,как я лечился.Вывод врача:динамика положительная,продолжить лечение.С дочерью работает девушка,у нее опухоль в мозгу.Сделали операцию,сейчас на химии.Спрашивала дочь,как и чем я лечился.Дочь показала ей фото с пузырьком с раствором.А та ей сказала,что ей на химии капают то же самое,т.е. гидрокарбонат натрия.Так что врачи знают об этом методе.Прошел еще раз лечение капельницами.По результатам МРТ врач сказала,что все идет нормально,продолжаем лечение.
    Так все у меня.А каждый принимает решение сам.

    • Баур
      15.11.2017 - 11:40 | ссылка

      Здравствуйте, Сергей Ильич, не могли бы вы подробно описать рецепт как вы лечились, и как принимали рецепт соды, у мамы рмж с метостазами в кости, врачи молчат а нам что делать не знаем, спасибо и дай бог вам здоровья и сил.

      • Сергей Ильич
        26.11.2017 - 00:02 | ссылка

        Здравствуйте,Баур.Достаньте раствор гидрокарбоната натрия 5%.Найдите,кто будет ставить капельницы. Официально вряд ли кто возьмется.Капайте 500 мл.в день-так 6дней.Потом 6 дней – отдых.И еще 3 раза повторите этот цикл.Пить начинайте с 0,5 чайной ложки соды. Все нормально-увеличивайте до 1 ч.л.Залейте немного кипятком, когда отшипит долейте холоднойотстоянной водой,но чтобы температурабыла не меньше 40 градусов.Пить 3 раза в день за 30 минут до приема пищи .Сколько? По самочуствию,хуже не будет.Можно сделать перерыв и пить снова.Желательно контролировать кислотность мочи лакмусовой бумагой.Она должна быть больше 7 рн -Значит среда щелочная,чего мы и добивались.Удачи и здоровья.

    • Ирина
      04.01.2018 - 01:05 | ссылка

      Здравствуйте, Сергей Ильич!У моей мамы рак желудка 4 ст,то же пробовали соду прокапали по 200мл (больше боюсь)5% соды 6 –дней 6 дней перерыв и сейчас начали второй курс,но после капельницы у нее начинается понос,Было ли у вас такое, следует ли продолжать лечение?

      • Влад
        16.02.2018 - 00:40 | ссылка

        Добрый день Ирина, какие у вас результаты ? Как с вами можно связаться ? Если не сложно ответьте на itnextos@gmail.com

  • АЛЕКСАНДР
    18.11.2017 - 23:02 | ссылка

    ЛЮДИ!!!…..А.С.Д.!!!!—ГОСПОДЬ ЧЕРЕЗ А.В. Дорогова ДАЛ ЭТОТ ПРИПОРАТ ВСЕМ!!!…ЛЕЧИТ ВСЕ И РАК В ТОМ ЧИСЛЕ…ВОТ ССЫЛКА

    https://www.youtube.com/watch?v=8YafjLCtU4g

  • валентина
    19.11.2017 - 13:54 | ссылка

    dubkoolgaa@mail.ru
    Ольга, вы можете подсказать какие травы вы пьёте. У моего мужа такой же диагноз.

  • Алла
    20.11.2017 - 22:07 | ссылка

    У мамы в 2003 г рак прямой кишки сделали операцию и отправили домой сказали осталось жить 3-4 месяца. В Зоже прочитала рецепт Шевченко 2г8м пропила 2015 г сделала мама флюрграфию потемнее отправили в туб диспансер сдали анализы к ним не относится. Далее терапевт лечение назначает, 2016 г снова флюрграфию с делали фтизитр отправила в онкология диспансер В 2017 г в мае метастазы в лёгких операциию , химию не делают возраст 79 лет опять сказали 3-4 месяца. Пробавали метод Шевченко смогла пропить 3 месяца тяжело , сейчас соду 4 дня пропили. Кашель сильный но мамочка у меня молодцом держится , руки не отпускаеи боремся

  • Ирина
    24.11.2017 - 17:57 | ссылка

    Дорогие люди не верьте этому шарлатану у нас больна родственница мы ждали его очень долго проплатили дорогу услуги а он приехал на два часа развёл соду в стакане и все сказал гидрокарбонат капайте сами мотивировав что не может остаться а как же его желание помочь да и отработать проплаченные деньги у таких даже не могу сказать людей нет ни совести ни стыда я сейчас вам печатаю а он сидит в соседней комнате и даже не подходит к больной вот вам и чудо итальянец нам не жалко денег разрушены надежды таким отношением

    • Ума
      03.12.2017 - 12:14 | ссылка

      Вы о ком как зовут шарлатана

    • Артур
      23.01.2018 - 18:59 | ссылка

      Запишите про него видеоотзыв и загрузите в ютуб.

    • Ирина
      02.02.2018 - 12:32 | ссылка

      Ирина, умоляю свяжитесь со мной 8 916 76 46 53. мы на 1 канале как раз сейчас снимаем программу о мошенниках. Мое имя тоже Ирина. мы заплатим вам гонорар.

  • Евгений
    25.11.2017 - 16:42 | ссылка

    а че это вы мой коментарий удаляете?

    • admin
      25.11.2017 - 22:00 | ссылка

      ваш комментарий содержал явно рекламную ссылку и по этому был удален. Если есть информация которой вы хотите поделиться о препарате вы можете полностью дать ее в комментарии

      • Евгений
        25.11.2017 - 23:20 | ссылка

        да какую рекламу ё маё.просто хотел поделится с пользователями информацией которую знаю!у меня у самого опухоль головного мозга поэтому и в курсе всех этих новостей!сам очень надеюсь на этот препарат!

  • Svetlana
    02.12.2017 - 23:20 | ссылка

    У меня подруга вылечилась от рака 4-й стадии при помощи соды, врачи уже надежды не давали, говорили, метастазы в костях уже. Она не стала проходить химиютерапию, выписалась домой. Засела за интернет и стала искать пути излечения. Говорила: мне всё равно врачи сказали, что умру. Но прежде, чем умру, попробую сама лечиться. Это было осенью 2016-го. Тогда врачи говорили, что вряд ли до Нового года доживёт. Сейчас декабрь 2017-го. Живёт дальше. Работает. Вот вам и сода…. Думайте сами, у кого рак.

  • Нурдин
    09.12.2017 - 18:45 | ссылка

    Мне очень интересно было читать отзывы. У меня рак прямой кишки вроде 4 стадии (никто прямо мне говорил и в документах упущено) основную опухоль убрали операцией в феврале 2026 года, затем 12 курсов химиотерапии, метастазы в печень также убрали операцией в сентябре 2017 года. Опять в течение 6 месяцев была проведена химиотерапия. Через полгода появились метастазы в легком и лимфоузлаз. Сейчас провожу химиотерапию. На успех не надеюсь. Поэтомупаралельно принимаю соду, предварительно гашенную, 2-3 раза в день. Хотел бы узнать побольше информации по аналогичным диагнозам, как лечится.

  • Настя
    11.12.2017 - 22:03 | ссылка

    Здравствуйте. У папы рак почки.4 стадия.Метастазы в легкие ( многочисленные) ,забрали с больницы с температурой,сильно похудел,спал день и ночь,думали проживет от силы месяц.Врачи отказались от лечения,со словами очень жаль. Вот уже 10 месяцев занимаемся самолечением.СОДА!!! 3 раза в день перед едой пьет теплый раствор + капельницы 5% раствор 10 дней ежемесячно+ очистительные капельницы(гемодез и витамины)+ ингаляции с содой…

  • Сергей
    13.12.2017 - 21:53 | ссылка

    Лечусь голоданием на соде. Информацию нашёл в интернете. Букет болезней, был практически труп. Первый раз проголодал 9 дней. Обалдел от результатов. Как просто. Через полтора месяца 12 дней, ещё лучше. Не всем это подойдёт, но у кого есть силы на это, могут попробовать. Готовлюсь к следующей голодовке.

  • Григорий
    26.12.2017 - 09:33 | ссылка

    Я травник по раку – 26 лет использую для спасения людей УНИКАЛЬНЫЙ БОЛИГОЛОВ ПЯТНИСТЫЙ . (До этого комета целый час писал свой об онкологии . лечении там – всё впустую – комет не выдержал правды и пропал). Вот привожу пример сообщения мне. ” 16 сентября 2016 г. Добрый вечер Григорий! У моего друга обнаружены 229 метастазов почти во всех костях скелета. кроме трубчатых. Живёт он в Москве. Сейча идёт онкопоиск, который не даёт результатов. Первички как будто нет вовсе. Я сам врач, реабилитолог и случайно наткнулся на вашу статью. Я видел много смертей от хими и лучевой терапии, у меня как у лбого врача тоже есть свё небольшое кладбище. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,ОН ПОГИБАЮТНЕ ОТ НЕОЛАЗИЙ, А ИМЕННО ОТ ЛЕЧЕНИЯ, Я сейчаспытаюсь отговорить его от этого смертельного занятия. Скажите мне пожалуйста, сколько стоит ваш курс лечения и как это происходит физически? Надо ли ехать к вам? Какие необходимы исследования для понимания, что с этим нужно делать? Ему 43 года . Заране спасибо. С уважением к вашим трудам и позиции Михаил. …Другое письмо врача. Уважаемый Григорий Михайлович! Случайнео узнал ваш адрес и что вы делаете настойки противораковых ядов и высылаете их больным. Сам я работаю врачом и убедился в ПОЛНОЙ НЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ОФИЦИАЛЬНЫХ МЕТОДОВ ЛЕЧЕНИЯ….Тимохин А.А..г. Новосибирск.
    Ещё письмо. Здравствуйте уважаемый Григорий Михайлович! возможно я уже опоздала. но всё же излагаю свою просьбу – выслать хотя бы шт. 10 семян болиголова пятнистого.По специальности я провизор (т.е. фармацевт с высшим образование). Окончила в 1960 году факультет 1-го московского мед. института. отработала своё и теперь на отдыхе. СТРАШНО РАЗОЧАРОВАЛАСЬ В НАУЧНОЙ МЕДИЦИНЕ, изучаю только народную. Лечусь сама и лечу своих родных и знакомых только природными средствами, и в первую очередь – именно и травами. В ИХ ВОЛШЕБНУЮ СИЛУ ВЕРЮ БЕЗГРАНИЧНО!…Величко Людмила Ивановна г. Рязань.
    У меня травника по раку несколько сот вылеченных онко больных ОДНОЙ ТРАВОЙ (да ещё КАКОЙ!) БОЛИГОЛОВОМ ПЯТНИСТЫМ! Эти результаты не голословные, а в письмах самих онкобольных или их знакомых. Если этот комет не испарится, как предыдущий, то я шаг за шагом буду на этом сайте-форуме эти письма публиковать. чтобы дать ВАМ ВЕРУ и НАДЕЖДУ НА ИСЦЕЛЕНИЕ!! Это не бред и не лапша (спам) на уши и для мозгов. это реальная истинная инфрмация. я думаю все уже знают. что правда у каждого своя, а вот ИСТИНА она одна для всех – нравится она тебе или нет, воспринимаешь ты её или игнорируешь. Это как Бог и Солнце. Верующие верят беззаветно в Бога, атеисты не верят. НО ВСЕ АБСОЛЮТНО ВИДЯТ И ВЕРЯТ ЧТО СОЛНЦЕ ЕСТЬ, ДАЖЕ СЛЕПЫЕ!!! …Вот ещё письмо :” Я врач. Последние 4 года по необходимости занимался лечением онкологических больных, в основном своих родственников. Базисным лекарственным средством была настойка болиголова пятнистого. Всего у меня лечилось 6 пациентов продолжительностью от 2,5 до 4-х лет. У всех достигнут положительный эффект – все живы, чувствуют себя значительно лучше и не нуждаются пока в оперативном лечении. Все они находятся под контролем у специалистов-онкологов по месту жительства. У моего учителя , потомственного травника, было более 30 успешно леченых онко больных. ….. Чижиков Владимир Анатольевич, Ул. Школьная, 70-47. с. С-Петербург . 194197 ( телефона и элект. почты его я не знаю – тогда. когда он мне писал интернетаеще не было) (сейчас отправля вам этот комет. пока мой деревенский интрет не завис. а потом ещё интересные письма (истину) вам приведу)

  • Григорий
    26.12.2017 - 11:48 | ссылка

    Травник -болиголовщик Семилетов Григ. Мих. продолжает (кстати мой сайт рядом с этим и называется “Травы от рака -травы Черноземья”. Там куча статей моих (более 150). куча примеров исцелений болиголовом. много наставлений больным и пока ещё здоровым и множество ругательств в адрес нашей смертной онкологии.Бью себя в грудь. но только я один из все России из всех травников- целителей и онкобольных БЕЗ СТРАХА ругаю нашу ОНКОЛОГИЮ. Я не боюсь рака и попасть к ним в руки. чтобы добили за их критику. И не боюсь ни ментов. ни прокуратуры за критику и свою деятельность. Меня уже он пытались уничтожить в 2000=2001 годах и полтора года их совместных трудов пошли коту под хвост. Как потом они заявили. если бы мы тебя посадили. то по аналогии пересажали бы всех травников в России. Оказывается НЕ ТОГО ОНИ ВЫБРАЛИ ДЛЯ ЗАКЛАНИЯ! я выстоял и продолжаю людей спасать и травник работают во всех местах страны без преследований и вполне успешно……Да, моё лечение болиголовом стоит 2500 рублей на 1 год лечения (4 рубля в сутки). Сущий пустяк по сравнению с тем, что сдирают врачи. особенно в Германии и в Израиле с наших онко детей. Я ещё об этом тут на портале буду об этом говорить и об фондах сбора денег для этих бездушных коновалов в белых халатах… А теперь к истине .следующее письмо; ” Уважаемый Григорий Михайлович! Пишу письмо с просьбой и надеждой на вашу помощь. Я к вам обращалась за помощью в 2003 году. сетра моя излечилась от рака легких. Сейчас чувствует себянеплохо. метастаз не было. В 2006 году у нас в селе заболел мужчина -рак прямой кишки. Я им давала ваш адрес и вы тоже быстро им прислали болиголов. тоже помогло. Сейчасон чувствует себя хорошо. сняли даже группу … Елфимова Е.Е., с. Кувай Оренбургская обл.
    ” ..В болиголов я верю. У моих знакомых у мужа – рак головного мозга. Врачи вскрыли и зашили. Содрали 25 тысяч руб. и отправили домой умирать. А он стал пить болиголов (1,5-2 года пил) и сейчас с него сняли 1 группу – дали вторую. Сказали всё хорошо. Я у них спрашивала болиголов – но у них нет. Поэтому обращаюсь к вам. Пришлите пожалуйста с интрукцией С уважением Иванова Т.Л.. г. С-Петербург”
    ” Многоуважаемый Григорий Михайлович! Прочитала в интернете о вас и вашем вкладе в борьбе с раком. Низкий вам поклон за ваше доброе дело. за стремление помочь людям. У меня болен муж. рак легкого 3 степени. метастазы в кости пощли. Врачи дают небольшой срок жизни. О болиголове узнали от дальних родственников. Бабушку выписали помирать домой с раком 4 степени по-женски что-то. А она живёт уже девятый год , благодаря болиголову. мы очень надеемся на это растение. .. Шумейко О.П., Г. Юбилейный Московская обл.”
    (Я ПОЛНОСТЬЮ НЕ ДАЮ АДРЕСОВ НАПИСАВШИХ МНЕ, ПОТОМУ ЧТО НЕ СПРАШИВАЛ У НИХ РАЗРЕШЕНИЯ НА ЭТО. НО МНЕ ХОЧЕТСЯ РАССКАЗАТЬ ВАМ ИСТИНУ, ПОЭТОМУ И ПУБЛИКУЮ ТЕКСТ ПИСЕМ )….Про соду Неумывакина – НЕ ЗНАЮ! НУЖНЫ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА – ПУСТЬ ОН ИХ ПРЕДСТАВИТ. Когда были гонения на меня я приехал в Москву за поддержкой и позвонил Неумывакину с вокзала и сказал.что лечу людей болиголовом. Он ответил: это яд и бросил трубку – “помог” называется. Поэтому таким профессорам Я НЕ ВЕРЮ! А ВОТ ИСТИННЫЙ ПРОФЕССОР и ЧЕЛОВЕК У МЕНЯ БЫЛ (умер в 2001 году) и в то время гонения ВЫСЛАЛ мне научную информацию на консперативный адрес по изучению болиголова, которую он провёл (моя почта была блокировна(наложен арест судьей) целый год – компромат искали против меня и на пакость мне и этим множество онкобольных погубили. Через год более 20 тысяч писем мне выдали менты и все от онкобольных просящих помощи после выхода статьми в газете “ЗОЖ” “Чтобы не было поздно в расцвете сил…” Я опубликую (дам вам информацию от профессора Алеутского Николая Николаевича – светлая ему память от меня до моего скончания – есть, есть ЛЮДИ и среди врачей! ….” Дорогой Григорий. очень приятно было читать Ваше письмо. Оно гормотное. осмысленное. а главное. важно то, что вы даете квоту и анализ результатов применения болиголова. Чувствуется и дальнейшая тенденция к творческому поиску. В двух листах печатного текста также немало интересного. В отношении помещения моего адреса в одном из листков я не возражаю. Это тоже для пользы дела. У меня была супружеская пара. муж посетил вас в с. Хвощеватом. У Геннадия (он был у вас) болен отец. Сегодня я его навестил. Больной действительно тяжелый -будем лечить. Хочу вам сообщить, что из присланных вами семян вырос отличный болиголов до 2,5 метра в высоту. И это в открытом грунте. В теплице он меньше и слабее. Ему уже 2 года. Мы исследовали болиголов в эксперименте на животных по всем существующим на этот счёт правилам. Обнаружено. что противопухолевыми свойствамиобладают НЕ ТОЛЬКО ЦВЕТКИ, но и ЛИСТЬЯ,СТЕБЛИ и ОСОБЕННО КОРЕНЬ. (ВОТ ЭТО ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! А ТО В ИНЕТЕ ПОЛНЫМ -ПОЛНО УКАЗАНИЙ “ЦЕЛИТЕЛЕЙ”, ЧТО ТОЛЬКО НАСТОЙКА ИЗ ЦВЕТКОВ СВЕЖИХ ПОЛЕЗНАЯ, А ИЗ СУХОЙ НЕТ, А Я ЭТОЙ СУХОЙ ТРАВОЙ ВЫЛЕЧИЛ СОТНИ ОНКОБОЛЬНЫХ и ЭТО БЕЗ ВРАНЬЯ!!! СемилетовГ.М.). Пытаюсь выделить активное действующее начало. которе в дальнейшем можно было бы использовать в таблетках. Какие будут результаты я вам напишу. ( Да, профессор сдержал слово – написал. Таблетки из болиголова не лечили вообще, а вот водочная настойка из частей болиголова ВЕЛИКОЛЕПНО это делала и прдолжает делать!) В отношении исследований Т.Я. Свищёвой. мне кажется. что в уверениях. что возбудителем рака и ревматизма и раковых недугов является ТРИХОМОНАДА имеется глубокий смысл .Это очень коварный возбудитель -спутник большинства органов и систем организма. начиная с ротовой полости. А вот исследован он недостаточно. Об этом же пишут и американские авторы. …О своих результатах я буду регулярно сообщать Вам. С глубоким уважение Н.Н. Алеутский . 11 декабря 1996 года . (пофессор. академик. возглавлял кафедру фармакологии Архангельской мед академии (г. Архангельск, Троицкий п-,, д.51. умер в 2001 году, получил патент на болиголов , как на эффективное противораковое средство (растение) но не успел его ввести в ОФИЦИАЛЬНУЮ медицину. Вот и продолжает медицина травить людей химиями и облучениями,добивая их, а МОГЛА БЫ ВЫЛЕЧИВАТЬ ИХ В БОЛЬНИЦАХ БОЛИГОЛОВОМ, НО УВЫ! ( В следующих посланиях я опубликую науную информацию по болиголову позжего исследования профессором).
    ” Уважаемый Григорий Михайлович! Очень прошу Вас выслать траву болиголов наложенным платежом на курс лечения 8 месяцев (30г). Оплату гарантирую при получении. Немного о себе. Я медработник с 30-летним стажем. По вашей рекомендации лечу мужа и сама лечуст. Эффект ПОТРЯСАЮЩИЙ от лечения болиголовом, Поэтому рекомендую его больным при множественных хронических заболеваниях и опухолях. С огромным уважением к Вам Валентина Ивановна Кравченко . Волгоградская обл., г. Елань, усадьба СХШ, 3-2″ ” Здравствуйте Григорий Михайлович! Пишет вам врач-терапевт с 25-летним стажем . Я работаю в поселковой боьнице на курорте “Кульдур”. Лечу онко больных по методу Тищенко болиголовом.Результаты хорошие . Мне присылали болиголов из Пскова. Очень прошу . вышлите хоть несколько его семянушек. Хочу вырастить его у себя в огороде . чтобы я могла лечить людей от рака. Сейчас у меня в поселке несколько онкобольных.Истомина Светлана Алексеевна, Хабаровский край. п. Кульдур. ул. Раскопенк 28-1″ . “Здравствуйте уважаемый Григорий Михайлович! хочу от всего сердца поблагодарить вас за хорошее самочувствие моей мамы ( у мамы была 4 ст. рака груди с метастазами в легких). Мама пропила полный курс настойки болиголова, вчера 7 мая 2015 года были у врача. На снимке метастаз не обнаружено. лимфоузлы в норме, сневы на груди нет и отечность сошла. Все анализы тоже нормальные Хотим заказать у вас ещё на 8 месяцев болиголов. На вашем сайте цена : 30 г -2000 рублей. На данный момент цена изменилась? Жду ответа. С уважением Елена. г. Евпатория. Крым . ДА ЦЕНА СЕЙЧАС 2500 рублей и МЫ ДОБАВИЛИ ЕЩЁ ОДИН ПАКЕТ ТРАВЫ 30г, (бесплатно),ЧТОБЫ ЛЮДИ МОГЛА ИМ ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУГИМИ ОНКО БОЛЬНЫМИ. Я ПРИДЕРЖИВАЯСЬ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ ПРИНЦИПОВ, СОВЕСТИ И ПОРЯДОЧНОСТИ. СемилетовГ.М.
    ” Здравствуйте Григорий Михайлович! В августе прошлого года моей бабушке диагностировали опухоль на левой почке , размером с саму почку, по словамдоктора -злокачественную. Вы прислали нам болиголов и бабушка пропила полный курс. Два УЗИ показали. что опухоли нет. Бабушка и все мы -её семья -очень вам благодарны. Бабушка повторно просит заказать у вас боиголов. будьте добры вышлите траву по алресу: Тверь. Ул.Озерная, д .7/2 кв.14 Жила Адэлине Геннадьевне. С благодарность к вашему труду Адэлина. 22 июня 2015 г.” (Напоминаю:согласия на публикацию писем с точными адресами я не запрашивал. Поэтому будьте корректными при желании обратиться по этим адресам. На сегодня пока всё – надо людям высылать болиголов. Завтра ещё на этом сайте опубликую результаты лечения болиголовом по всем видам рака – их более 500 в моём архиве. С уважением и пожеланием здоровья всем ВАМ ДРУЗЬЯ и НЕДРУГИ травник-болиголовщик по раку Семилетов Григ. Мих.. с. Хвощеватое, Калачеевский р-н. Воронежская обл, телеф. дом. 8-47363-35-2-50 , e-mail travnic63@mail.ru , сайт “травы от рака -травы Черноземья” 26 декабря 2017 г.

  • Руслан
    26.12.2017 - 20:40 | ссылка

    Попробуйте ТМИН МАСЛО

  • Руслан
    26.12.2017 - 20:47 | ссылка

    Ученые много лет изучают свойства черного тмина. Но до некоторых пор это растение интересовало больше ученых из восточных стран. Сейчас удивительными лечебными свойствами этого растения заинтересовались и их заокеанские коллеги. Американские ученые провели серию экспериментов по использованию черного тмина в лечебных целях, и пришли к интересным выводам. Вещество тимокинон, которое получают из этого вида растения в состоянии тормозить развитие раковых клеток. Даже больше, это вещество вызывает смерть раковых клеток, локализующихся в поджелудочной железе. Как известно, рак поджелудочной железы является очень сложно излечимой формой этого заболевания.

  • Руслан
    26.12.2017 - 20:56 | ссылка

    От Абу Хурейры (да будет доволен им Аллах) передается, что он слышал как посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) о черном тмине сказал: «Он является исцелением от всякой болезни, кроме смерти» аль-Бухари 5688, Муслим 2215.

  • чсвамм
    28.12.2017 - 10:38 | ссылка

    соду перестали продавать с 2015 года теперь вместо соды e500ii а там мышьяк и тд и тп всякой дряни вместо соды там куча. Сода лечит но не заменитель соды

  • ывпваи
    28.12.2017 - 10:42 | ссылка

    Массоны поняли что слишком много людей на разных стадия смогли излечится от рака, и перестали продавать соду. Теперь только в инете и то не сразу можно найти. Неумывакин и Симончини вот два человека кто реально лечит а не калечит

  • вуауц
    28.12.2017 - 10:48 | ссылка

    Пидорасы вы со своей химией и операциями уже милионы людей загубли создатели темы вы грязь вам заплатили и вы свою пропоганду толкаете, блядь будте вы людьми

  • Рита
    04.01.2018 - 16:38 | ссылка

    Всем добрый день, 06 июля 207 года моему отцу диагностировали рак поджелудочной железы 4 стадии метастазами в печень, врачи онкодиспансера Ульяновской области пытались заставить моего отца подписать заявление на отказ от лечения, но мы во-время выбили ручку из его рук, когда он пытался это сделать, впоследствии врачам ничего не оставалось делать как отправить отца на консилиум врачей. Там врачи решили провести лапароскопию, чтобы взять кусочек ткани для гистологических исследований и подтверждения диагноза. Впоследствии врачи назначили химиотерапию. Первый курс перенес просто прекрасно, ни тошноты, и рвоты, ни болей. Одновременно, посмотрев видео Елены Малышевой и выступление иммунолога об уничтожении раковых клеток грибом порошка шиитаке, купили у НП Курсив – БАД “Грибную Тройчатку”, содержащую порошок этих грибов и отец стал принимать Грибную Тройчатку во время и после химиотерапии. После второго курса химиотерапии, врачи отправили сдавать анализы, в том числе и на онкомаркер С19.9, так вот если в августе 2017 г. С19.9 был 3 800, то после второго курса химиотерапии и употребления Грибной Тройчатки С19.9 составил 31, при норме 37, это конечно обнадёжило, однако посчитали, что это эффект от химиотерапии, так как к БАДам скептически относимся. В связи с тем, что опухоль была не операбельной, то была назначена третья химиотерапия, после которой начались боли в животе, яд химии убивал и здоровые клетки в организме и раковые клетки опухоли, отец начал применять метод Владимира Лузая, заливал 1 ч. ложку соды горячим кипятком и разбавлял этот раствор бутилированной водой, на ночь отец пил Мелаксен для поднятия иммунитета, в первую же ночь боли прекратились в животе, надеемся на улучшение…

  • Юлия
    08.01.2018 - 00:16 | ссылка

    Люди добрые подскажите что делать! Маме поставили рак печени 4 стадия, метостазы на желчном пузыре, в течении 6 месецев перенесла инфаркт инсульт и вот еще и это. Она жолтая врачи отказывают в лечении, почти ничего не ест… может есть шанс? Как ей помочь? Буду завтра соду пробовать

    • вячеслав
      23.01.2018 - 12:05 | ссылка

      юлия, я бы дал вам адрес человека, который нам помог в лечении отца, но ваша мама уже не принимает пищу, что уже очень плохо.сода не поможет. нам когда поставили диагноз в начале 2012 года:Периферический сч верхней доли с централизацией правого легкого Т2НхМ1, ( III), множественные mts в легкие, печень.Узнали очень поздно,но химию не отказали делать.Сделали шесть раз, самочувствие ухудшилось, анализы тоже, да и отец очень плохо их перенёс и нам просто их запретили и что делать дальше таким людям, сидеть и ждать смерти близкого,и любимого человека, а ему всего 56 лет тогда было.Что мы только не принимали не пробовали давать отцу:яды, соду,водку с маслом,болиголов,но ничего из перечисленных не дало положительного эффекта.Есть люди которые могут помочь таким больным.Он высылал папе какой-то препарат, через пару месяцев у отца поднялся хорошо гемоглобин128, а был всего 77,анализы биохимические улучшились,а самое главное захлёбывающий кашель пропал и одышка, кашель вообще жить не давал отцу и тогда врачи опять обратили внимание на лечение моего отца,и назначили препарат Иресса – противоопухолевый препарат и иммунопрепарат реаферон,и также нам так и помогал в лечении этот человек. Отец очень долго лечился более года,но положительный эффект это всё дало, сама опухоль уменьшилась,а метастазы в органах переросли в кальцинаты т.*****. метастазы имеющиеся прекратили прогрессировать в органах.Папе сделали операцию по удалению опухоли и ещё одну химию, и сейчас всё не плохо. Каждые полгода он наблюдается и сдаёт все необходимые анализы.Есть люди у нас в России, которые могут помогать таким больным, даже пусть они могут продлить и улучшить жизнь таким больным, ведь каждый продлённый день жизни для нас близких это день когда мы можем видеть разговаривать с ними.

      • Оля
        26.01.2018 - 14:39 | ссылка

        Вячеслав, добрый день! Можете мне на почту выслать информацию к кому обратиться. У меня у мамы диагностирован центральный рак легкого 3А стадия. Благодарю! Моя почта: OAO1985@mail.ru

      • Татьяна
        31.01.2018 - 01:46 | ссылка

        Вячеслав, расскажите, пожалуйста, к кому Вы обращались, очень нужно, у папы 4 стадия. Моя почта talisse19@gmail.com

      • Влад
        16.02.2018 - 14:34 | ссылка

        Вячеслав, добрый день! Подскажите к кому можно обратится за препоратом и какой у него состав ? У отца рак кишечника 4 стадия и метастазы в печени. Заранее благодарен itnextos@gmail.com

    • Влад
      16.02.2018 - 14:41 | ссылка

      Юлия добрый день, как у вас успехи в лечении с содой ? Есть какие то результаты ? Если не сложно свяжитесь с мной itnextos@gmail.com у отца такая же проблема.

  • Анечка
    30.01.2018 - 02:37 | ссылка

    Вячеслав, добрый день!Очень прошу вас помогите у моего мужа рак лёгкого,к кому вы обращались?Если можно вышлите мне информацию на почту.Моя почта : annax14@mail.ru

  • Ирина
    02.02.2018 - 12:37 | ссылка

    срочно ищем человека, который лечится от онкологии с помощью соды. Снимаем на эту тему программу на 1 канале. Хотим пригласить. Платим гонорар и организуем транспорт. Также у нас будут ведущие врачи, постараемся помочь. Ирина. 8 916 796 46 53.

  • Лидия
    09.02.2018 - 07:39 | ссылка

    Скоро действительно только содой и можно будет лечиться, лекарства нереально дорого стоит стали. даже простой метрогил плюс от молочницы почти 200 р, что уж тут говорить про препараты от онкологии.

  • Айгуль
    13.02.2018 - 09:15 | ссылка

    Вячеслав, расскажите, пожалуйста, к кому Вы обращались, очень нужно, у папы 4 рак желудка с метастазами в легких и в печени

  • Просто я
    13.02.2018 - 21:28 | ссылка

    Здравствуйте! Пожалуйста, люди которые лечились или лечатся содой, выйдите на связь, SMS/Viber/wa/просто звонок +7 705 202 1629.

  • Алексей
    17.02.2018 - 02:40 | ссылка

    Здравствуйте.

    У мамы рак вернулся после долгой борьбы с ним. Метастазы в мочевике, почке, кишечнике… Врачи ничего сделать не могут.

    Скажите пожалуйста, есть ли надежда в этой соде? как ей ее принимать? Не зря же раздули эту тему уже так давно…

    Конфузит то, что если это бизнес, то такой великий человек как Стив Джобс умер тоже от рака и его милиарды не смогли найти любую зацепку – как сода..

    Если есть люди, которые спасаются, пожалуйста, дайте знать

  • Тимур
    18.02.2018 - 20:46 | ссылка

    Вечеслав, подскажите пожалуйста что за препарат который повышает гемоглабин у папы рак 4 стадии с метастазами, и как правельно пользоваться содой пить и делать капельницу пожалуйста выдети на связьWathsap 87015551287

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Информация на сайте представлена исключительно с целью ознакомления! Применять описанные методы и рецепты лечения раковых заболеваний самостоятельно и без консультации врача не рекомендуется!

    Все права защищены! При использовании материалов сайта ссылка на https://orake.info/ обязательна!