Лечение рака тонкого кишечника в Израиле

Рак тонкого кишечника

Все пациенты, прошедшие терапию при онкопатологии тонкого кишечника, отмечают, что лечение проводится с низким уровнем травматичности и высокой эффективностью. Используются новые, современные лекарственные препараты с низким количеством побочных эффектов, и современные техники оперативного вмешательства. Врачи добиваются полного уничтожения ракового образования, стойкой ремиссии, возвращают больного к полноценной жизни. Высокую результативность подтверждают все те, кто прошел лечение рака тонкого кишечника в Израиле: отзывы пациентов сходятся в том, что врачи прикладывают максимум усилий для борьбы с онкопатологией.

В клиниках Израиля возможна ранняя диагностика, которая дает высокие шансы на излечение. Но и на более поздник стадиях онкологи добиваются значительного прогресса в терапии. Израильские клиники оснащены современным оборудованием, используются инновационные методы терапии, которые не всегда доступны больным из стран с более низким уровнем антираковой терапии. Врачебный состав клиник – это опытные, высококвалифицированные онкологи и хирурги, которые постоянно повышают свою квалификацию в крупнейших мировых центрах по лечению онкологических заболеваний.

Получите цены Минздрава Израиля
Введите данные
и получите прайс на
Viber, WhatsApp или Telegram

Не тратьте время на бесполезный поиск неточной цены на лечение рака

* Только при условии получения данных о заболевании пациента, представитель клиники сможет рассчитать точную цену на лечение.

Определение и симптомы

Онкопатологии тонкого кишечника относится к разряду редко встречающихся заболеваний. Ученые пока не могут наверняка выяснить, отчего оно возникает, было определено, что некоторые при некоторых недугах риски возникновения рака кишечника возрастают. По статистике, людям с болезнью Крона, полипами, целиакией, синдромом Пейтца-Йегерса чаще, чем остальным, ставят диагноз «рак кишечника».

Боль в животеСамой распространенной онкопатологией тонкого кишечника считается аденомокарцинома: рак развивается из клеток тканей внутреннего слоя кишки. Реже встречается саркома тонкой кишки, еще один вид опухолей – гормонозависимые карциноиды. Иногда развитие онкопатологии провоцируют атипичные клетки лимфатической системы тонкого кишечника.

Некоторое время болезнь не дает о себе знать, но некоторые симптомы позволяют врачам заподозрить ее наличие. К ним относится:

  • Наличие крови в каловых массах
  • Каловые массы темного или даже черного цвета
  • Периодические боли в области живота
  • Ничем не спровоцированная потеря веса
  • Частое расстройство желудка

По мере прогрессирования болезни, особенно если происходит полная или частичная закупорка тонкого кишечника, возможны такие симптомы:

  • Сильные боли в животе
  • Тошнота, рвотные позывы
  • Вздутие живота

Течение болезни может вызвать острую кишечную непроходимость – тяжелое и опасное состояние. Ему характерны такие признаки:

  • Вздутие живота
  • Сильные острые боли в животе
  • Потеря сознания

Хотите получить смету на лечение?

* Только при условии получения данных о заболевании пациента, представитель клиники сможет рассчитать точную смету на лечение.

Диагностика рака тонкого кишечника в Израиле

Исследование этого органа представляет определенную трудность, и, если в лечебном учреждении нет возможности провести полноценную тщательную диагностику, велик риск постановки неправильного диагноза. Клиники Израиля серьезно подходят к вопросу диагностики, ведь она является основанием для определения стратегии лечения. Поэтому в диагностических центрах страны регулярно внедряются новые разработки в диагностировании, приобретаются современные приборы для исследований. Пациент, попадая на обследование, может рассчитывать, что врачи со 100% точностью поставят ему правильный диагноз.

Само обследование длится не более трех дней, в него входят такие мероприятия:

Осмотр и консультация у лечащего врача-онколога

  • Лабораторные исследования крови (общий, биохимия, на онкомаркеры)
  • Эндоскопическое исследование: ведется прогрессивным методом: больной глотает специальную капсулу, оснащенную видеокамерой. Они фиксирует изображение стенок кишечника, которые затем анализируются врачом-диагностом
  • Энтероскопия двухбалонным методом: уточняет данные, полученные при капсульной диагностике; в ходе исследования берется биопсия для последующего гистологического анализа. Прогрессивный и менее травматичный, чем традиционная энтероскопия, метод диагностики, который дает высокий показатель достоверности
  • Рентген с контрастированием
  • КТ-исследование: позволяет получить послойное изображение патологического образования
  • Ангиография сосудов брюшной полости
  • ПЭТ-КТ: позволяет обнаружить метастазы даже крошечных размеров

РентгенТолько после всех этих исследований консилиум врачей составляет план терапии. Те иностранные пациенты, которые хотят удостовериться в правильности лечения, которое они получают у себя на родине, могут воспользоваться услугой «второе мнение», для которой не надо приезжать в Израиль. Консультация ведется по скайпу: врач-эксперт из израильской клиники подтверждает или опровергает поставленный больному диагноз, проводит ревизию назначенного лечения и предлагает другой, более эффективный метод терапии. Пациент получает консультацию ведущего израильского онколога, не выходя из своего дома, в комфортной домашней обстановке. Оформить услугу «второе мнение» можно, подав заявку на сайте. Если впоследствии больной решает лечиться в Израиле, первая консультация для него будет проведена бесплатно.

Методы лечения рака тонкого кишечника в Израиле

При выборе тактики лечения принимается во внимание стадия онкопатологии, присутствие метастазов, общее состояние больного и его возраст. Как правило, для получения более высокого результата врачи комбинируют несколько методов.

 Проведение операции. Эффективный способ борьбы с раком тонкого кишечника, особенно в тех случаях, когда опухоль не выходит за его пределы. Благодаря использованию современный методов проведения операций, израильские врачи добиваются снижения травматичности операции и минимизации процесса восстановления. опухоль иссекается в пределах здоровых тканей, одновременно с этим могут быть удалены близлежащие лимфоузлы и частично сальниковая сумка, прилегающая к тонкой кишке. После проведения резекции фрагменты кишки сшиваются, полностью восстанавливается ее проходимость и функциональные возможности. Если размер опухоли и поражение кишечника невелико, может быть принято решение о проведении эндоскопической операции, при которой вместо большого полостного разреза делается несколько небольших, через которые и осуществляется удаление опухоли. Контроль за хирургическими манипуляциями в этом случае ведется при помощи миниатюрной камеры, которой оснащен эндоскоп, инструмент, который помещают в тело пациента рядом с патологическим участком. Благодаря тому, что хирургическое вмешательство минимально, снижаются кровопотери и риск послеоперационных осложнений, больной быстрее восстанавливается после операции.

Если болезнь находится в запущенной стадии, может быть принято решение о создании обходного анастомоза, чтобы восстановить проходимость кишечника и облегчить состояние больного.

Химиотерапия. Практически всегда входит в план терапии, позволяет остановить развитие раковой опухоли и добиться ее регресса. После проведения оперативного лечения закрепляет его успех, предотвращает рецидивирование. Перед проведение операции может быть применена как метод уменьшения размеров опухоли до операбельного состояния. Если опухоль неоперабельная, становится основным средством, которое позволяет снять симптомы, остановить раковый процесс и метастазирование, вернуть пациенту нормальное качество жизни. В клиниках Израиля для проведения курсов химиотерапии используют новейшие препараты. Они эффективно борются с раковыми клетками, но имеют меньше нежелательных побочных последствий для организма.

Радиотерапия. Используется избирательно, в основном, для того чтобы закрепить результат других методов и уничтожить оставшиеся раковые очаги. Израильские клиники оснащены современными аппаратами для проведения радиолечения – линейными ускорителями. Они сверхточно направляют ионизирующие лучи в опухолевую ткань, это позволяет уменьшить лучевую нагрузку на здоровые ткани и использовать более высокую дозу облучения.

Иммунотерапия. Инновационное лечение, которое уже показало положительные результаты. Его суть состоит в том, чтобы стимулировать иммунную систему самого пациента для того, чтобы она включилась в борьбу с раком. На сегодняшний день существуют разные препараты иммунотерапии, в каждом случае лечение ими подбирается индивидуально.

Лечение рака тонкого кишечника в Израиле цены

Стоимость лечения рака тонкого кишечника в Израиле – это дополнительный аргумент для многих, кто выбирает, где пройти лечение: в Израиле, странах Европы или США. По эффективности и качеству медицинских услуг эти страны демонстрируют схожие результаты, но лечиться в Израиле на 30-50% дешевле. Стоит помнить, что точная стоимость зависит от индивидуальных особенностей протекания болезни и ее стадии.

Хотите узнать стоимость лечения рака за рубежом?

* Получив данные о заболевании пациента, представитель клиники сможет рассчитать точную цену на лечение.


Ваш комментарий: